(طريقة عمل كل انواع المقبلات ع طريقة المطاعم
.
لهانه البيضه
لهانه مقطعه ع الشكل التريدو وجزر تسوي بالمبراشه وكمون شوي وحامض وملح وزيت شويه
--------------------------------------------------------------------
تفاحيه
تفاح اصفر مقطع خوخ مقطح موز مقطع عنب مايونيز شربت طوز برتقال قليل
---------------------------------------------------------------------
لهانه بالرمان
لهانه ورمان ومعدنوس مثروم ناعم كمون شوي ملح وحامض وزيت شوي
--------------------------------------------------------------------
حمص بطحينه
اولا حمص مجروش 1كيلو مسلوق كلش تخلي بالخلاط بعد ميبرد راشي علبه نصف
كيلو 3ملاعق لبن نص لتر زيت الزيتون ملح ملعقه حامص ملعقه كون ربع ملعقه ثوم مطحون
ربع ملعقه ماء نص لتر
---------------------------------------------------------------------
المايونيز
المقادير
بياض البيض
خل
ثوم
خردل
زيت
ملح وفلفل وبهاار وليمون حسب الرغبه
طريقة تحضيره
1-نضع الثوم والخردل في الخلاط الكهربائي2-نضيف بياض البيض نخلط جيدا3-نضيف
الزيت 4-نضيف الخل والليمون الملح والفلفل5-نخلط المكونات جيدا ويكون المايونيز جاهزا
----------------------------------------------------------------------
باذنجانيه
باذنجان اصابع مقلي فلفل بارد اصابع بصل شرائح طماطه اصابع خيار اصابع كجب
دبس الرمان كمون شوي حامض ملح ثوم مطحون شوي زيت شوي بس البيتنجان يتقلى
البقية بدون قلي
---------------------------------------------------------------------
بيروتيه
حمص مسلوق كامل خيار اصابع فلفل بارد اصابع طماطم اصابع كجب شوي ملح حامض
كون شوي فلفل احمر مطحون شوي
---------------------------------------------------------------------
شوندر
شوندر مسلوق رمان ليمون شرائح سكر شوي حامض
---------------------------------------------------------------------
سباكتي
اسبكتي مسلوقه بعد متبرد تضيفين كجب وشرائح طماطه وشرائح فلفل بارد وملح
حامض فلفل اسود شوي كمون شوي زيت قليل
------------------------------------------------------------------------
معكرونه بالراشي
معكرونه مسلوقه وراشي ولبن حمص مسلوق كامل طماطه اصابع قليل خيار اصابع فلفل بارد
اصابع قليل
-----------------------------------------------------------------------
الدجاج
صدر دجاج مشوي تفتفتي ع شكر شعر وبطاطه مقليله وكجب وفلفل اسود قليل كمون دبس الرمان
قليل
حامض ملح
-----------------------------------------------------------------------
الجاجيك
خيار مقطع لبن حامض ثوم طازج حامض قليل ملح قليل
----------------------------------------------------------------------
لهانه بالمايونيز
لهانه مقطعه جزر مبروش مايونيز ع الكميه وسكر قليل
-----------------------------------------------------------------------
اسبانيه
جزر مسلوق بطاطه مسلوقه بزاليا مسلوقه مايونيز ع الكميه سكر قليل
-----------------------------------------------------------------------
فاكها التفاح
تفاح مقطع خوخ مقطع موز مقطع عنب
ومايونيز وشربت برتقال طوز قليل ومبروش
----------------------------------------------------------------------
جزريه
جزر مبورش ومايونيز وشربت برتقال طوز ومبروش
----------------------------------------------------------------------
خيار متبل
خيار ع شكل اقراص وجزر نفس الشكل شوي كمون حامص ملح بطنج نعناع مطحون
زيت شوي
--------------------------------------------------------------------
رمان باالبن
رمان حب ولبن مبستر حامض بس
-------------------------------------------------------------------
بابا غنوج
باذنجان مشوي بدون قشره وراشي ولبن وثوم طازج وزيت الزيتون وملح وحامض وفلفل اسود
بعد ميكمل رشه حب رمان و نعناع طازح
---------------------------------------------------------------------
تبولة
/ المقادير: 3 باقة بعدنوس طازجه 7خيارات ، 9طماطات حسب الحجم ، نص كاسة برغل ، 4
ليمونات ، بصلة صغيرة، شوية زيت زيتون ، ملح . الطريقة: بتقطع الخضرة تقطيع ناعم جدا
كلها ثم تنقعي البرغل ل5 دقائق بعد غسله بالمي بعدين بتعصري الليمون فوقها للتبولة وتزيدي
عليها البرغل وزيت الزيتون والملح تابعونااااااا