دجاجة مشرملة و معمرة بالشعرية الصينية طايبة
فالفران و مرافقة بالخضرة مسلوقة و مشرملة و الفريت
الوصفة: تشرميلة ديال الدجاجة
كمية من القسبر و المعدنوس + 3 حبات من الثوم + واحد البصلة نطحنوا كلشي و نضيفولو الملحة و نص معلقة سكينجبير و نص معلقة ابزار و الخرقوم و ربع معلقة قرفة و عصير نصف حامضة وقليل من معدنوس یابس و قليل من ثوم يابس و قليل من الزيت و نخلطوا الكل و نشرمل به الدجاجة و نخليوها ترقد فالتشرميلة ليلة كاملة من الاحسن
و قبل ما ندخلوها للفرن ناخد الشعرية الصينية بعد ما حیدناها من الماء الساخن و تقطيعها و نضيفوا لها الزيتون المقطع و قليل من تشرميلة ديال الدجاج و نخلطوها مزيان و نعمروا بها الدجاجة و نخيطوها و نديروها في صحن الفران مع التشرميلة المتبقية و
نغطيوها فورق ديال الفران ثم ورق الألمنيوم ثم ندخلوها للفرن و نقسوا لدرجة الحرارة و نخليوها تطيب
الخضر:نسلقوههم و من بعد شحرتهم فشوية دزیت و معدنوس یابس و ابزار و الملحة حسب الذوق