Daleen
من أهلنا
طارطولات الفواكه
العجينة:
4 م ك زبدة طرية (100غ)
1/3 كوب سكر ناعم (50غ)
بيضة صغيرة
1 كوب و 3/4 فرينة (240غ)
الكريمة :
1 بيضة
1 كوب حليب (250مل)
2 م ك ونصف سكر(45غ)
1 م ونصف نشاء (25غ)
1 م ص زبدة (10غ)
فانيلا
1 م ك شونتي (اختيارية) .
طريقة التحضير:
التحضير العجينة : في وعاء نضع الزبدة الطرية نضيف السكر الناعم المغربل و البيضة و نخلط بالخلاط كل المكونات جيدا حتى تتجانس حوالي خمس دقائق نضيف الفرينة المغربلة تدريجيا حتى نتحصل
على عجينة طرية جيدا نغلفها بغلاف بلاستيكي و نضعها في الثلاجة نصف ساعة على الاقل ، نفتحها فوق غلافين بلاستكيين مع رشة فرينة نطبع دوائر و نضعها في المول و نسويها، نتقبها بشوشكة
تطهى في فرن 180° من 15 إلى 20 دقيقة
التحضير الكريمة: نخلط البيض مع السكر و النشاء جيدا نضيف الحليب الساخن و نخلط ونضعها فوق النار مع التحريك حتى تتكاثف نضيف الزبدة و الفانيلا نغطيها ونتركها في الثلاجة ساعتين تم نخلطها بخلاط و نضيف بودرة شونتي و نخلط جيدا
نضع الكريمة و نسويها بسباتول تم نقطع فواکه و نطليه بالناباج.
العجينة:
4 م ك زبدة طرية (100غ)
1/3 كوب سكر ناعم (50غ)
بيضة صغيرة
1 كوب و 3/4 فرينة (240غ)
الكريمة :
1 بيضة
1 كوب حليب (250مل)
2 م ك ونصف سكر(45غ)
1 م ونصف نشاء (25غ)
1 م ص زبدة (10غ)
فانيلا
1 م ك شونتي (اختيارية) .
طريقة التحضير:
التحضير العجينة : في وعاء نضع الزبدة الطرية نضيف السكر الناعم المغربل و البيضة و نخلط بالخلاط كل المكونات جيدا حتى تتجانس حوالي خمس دقائق نضيف الفرينة المغربلة تدريجيا حتى نتحصل
على عجينة طرية جيدا نغلفها بغلاف بلاستيكي و نضعها في الثلاجة نصف ساعة على الاقل ، نفتحها فوق غلافين بلاستكيين مع رشة فرينة نطبع دوائر و نضعها في المول و نسويها، نتقبها بشوشكة
تطهى في فرن 180° من 15 إلى 20 دقيقة
التحضير الكريمة: نخلط البيض مع السكر و النشاء جيدا نضيف الحليب الساخن و نخلط ونضعها فوق النار مع التحريك حتى تتكاثف نضيف الزبدة و الفانيلا نغطيها ونتركها في الثلاجة ساعتين تم نخلطها بخلاط و نضيف بودرة شونتي و نخلط جيدا
نضع الكريمة و نسويها بسباتول تم نقطع فواکه و نطليه بالناباج.