• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

تارتولات الفواكه

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 617

Daleen

من أهلنا
إنضم
2020-08-10
المشاركات
34,197
مستوى التفاعل
17,988
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
جوهرة
დ344,104
الجنس
أنثى
طارطولات الفواكه
العجينة:
4 م ك زبدة طرية (100غ)
1/3 كوب سكر ناعم (50غ)
بيضة صغيرة
1 كوب و 3/4 فرينة (240غ)
الكريمة :
1 بيضة
1 كوب حليب (250مل)
2 م ك ونصف سكر(45غ)
1 م ونصف نشاء (25غ)
1 م ص زبدة (10غ)
فانيلا
1 م ك شونتي (اختيارية) .
طريقة التحضير:
التحضير العجينة : في وعاء نضع الزبدة الطرية نضيف السكر الناعم المغربل و البيضة و نخلط بالخلاط كل المكونات جيدا حتى تتجانس حوالي خمس دقائق نضيف الفرينة المغربلة تدريجيا حتى نتحصل
على عجينة طرية جيدا نغلفها بغلاف بلاستيكي و نضعها في الثلاجة نصف ساعة على الاقل ، نفتحها فوق غلافين بلاستكيين مع رشة فرينة نطبع دوائر و نضعها في المول و نسويها، نتقبها بشوشكة
تطهى في فرن 180° من 15 إلى 20 دقيقة
التحضير الكريمة: نخلط البيض مع السكر و النشاء جيدا نضيف الحليب الساخن و نخلط ونضعها فوق النار مع التحريك حتى تتكاثف نضيف الزبدة و الفانيلا نغطيها ونتركها في الثلاجة ساعتين تم نخلطها بخلاط و نضيف بودرة شونتي و نخلط جيدا
نضع الكريمة و نسويها بسباتول تم نقطع فواکه و نطليه بالناباج.FB_IMG_1613819646308.jpg
 
طارطولات الفواكه
العجينة:
4 م ك زبدة طرية (100غ)
1/3 كوب سكر ناعم (50غ)
بيضة صغيرة
1 كوب و 3/4 فرينة (240غ)
الكريمة :
1 بيضة
1 كوب حليب (250مل)
2 م ك ونصف سكر(45غ)
1 م ونصف نشاء (25غ)
1 م ص زبدة (10غ)
فانيلا
1 م ك شونتي (اختيارية) .
طريقة التحضير:
التحضير العجينة : في وعاء نضع الزبدة الطرية نضيف السكر الناعم المغربل و البيضة و نخلط بالخلاط كل المكونات جيدا حتى تتجانس حوالي خمس دقائق نضيف الفرينة المغربلة تدريجيا حتى نتحصل
على عجينة طرية جيدا نغلفها بغلاف بلاستيكي و نضعها في الثلاجة نصف ساعة على الاقل ، نفتحها فوق غلافين بلاستكيين مع رشة فرينة نطبع دوائر و نضعها في المول و نسويها، نتقبها بشوشكة
تطهى في فرن 180° من 15 إلى 20 دقيقة
التحضير الكريمة: نخلط البيض مع السكر و النشاء جيدا نضيف الحليب الساخن و نخلط ونضعها فوق النار مع التحريك حتى تتكاثف نضيف الزبدة و الفانيلا نغطيها ونتركها في الثلاجة ساعتين تم نخلطها بخلاط و نضيف بودرة شونتي و نخلط جيدا
نضع الكريمة و نسويها بسباتول تم نقطع فواکه و نطليه بالناباج.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
عودة
أعلى أسفل