رول شوكولا سويسرية (سويسرول)

رول شوكولا سويسرية (سويسرول)


FB_IMG_1613051509544.jpgالمقادير::
7 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي (45 مل)
3 ملاعق كبيرة كاكاو (30 جم)
2.5 ملعقة كبيرة سكر بودرة (40 جرام)
خمس ملاعق كبيرة من السكر البودرة (90 جم)
3 ملاعق كبيرة طحين (45 غرام)
ثلاث ملاعق كبيرة من الماء (30 مل)
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 علبة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة ملح
4 بياض بيض كبير
4 صفار بيض كبير

مكونات الكريمة ::
كريمة كيك جاهزة
1.5 كوب حليب
فراولة

طريقة التحضير :
1_سخني الزيت وأضيفيه إلى وعاء الخلط.
2_ نضيف الكاكاو ونخلط.
3_يضاف السكر ويخلط ثم أضيفي الماء واخلطي حتى يذوب السكر.
4_أضيفي الفانيليا ، ثم أضيفي صفار البيض واحدا تلو الآخر ونخلط.
5_ثم أضيفي الدقيق والبيكنج بودر المنخول مرتين.
6_في وعاء منفصل ، أضيفي الملح إلى بياض البيض واخلطيهم حتى يصبح المزيد جيدًا ثم يُضاف السكر البودرة شيئًا فشيئًا ، ويُخلط لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يتكاثف .
7_ ويُضاف مزيج الكاكاو على تلات مراحل ، ويُخلط بمخفقة عند كل إضافة .
8_انشري ورق الزبدة بالصينية وادهنيه بالزبدة.
9_ اسكبي العجينة في الصينية .
10_اخبزيها في فرن محمى على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق.
11_أخرجي الكيك المخبوز على الفور دون الانتظار في الفرن.
12_قومي بإزالة الحواف اللاصقة من القالب بمساعدة سكين ، خذيها من الورق وضعيها على منشفة.
13_ اتركيها دافئة لمدة دقيقتين ، ثم اقلبي الكعكة على ورق زيتي نظيف .
14_ضعي الكريمة على الكيك وهي دافئة وضعي الفراولة ولفي الكيك برفق دون لمس الكثير ، احرصي على عدم تقشير القشرة العلوية .
15_ غلفيها بورق مقاوم للدهون واتركيها لمدة 4 ساعات في الثلاجة .
 
رول شوكولا سويسرية (سويسرول)


المقادير::
7 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي (45 مل)
3 ملاعق كبيرة كاكاو (30 جم)
2.5 ملعقة كبيرة سكر بودرة (40 جرام)
خمس ملاعق كبيرة من السكر البودرة (90 جم)
3 ملاعق كبيرة طحين (45 غرام)
ثلاث ملاعق كبيرة من الماء (30 مل)
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 علبة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة ملح
4 بياض بيض كبير
4 صفار بيض كبير

مكونات الكريمة ::
كريمة كيك جاهزة
1.5 كوب حليب
فراولة

طريقة التحضير :
1_سخني الزيت وأضيفيه إلى وعاء الخلط.
2_ نضيف الكاكاو ونخلط.
3_يضاف السكر ويخلط ثم أضيفي الماء واخلطي حتى يذوب السكر.
4_أضيفي الفانيليا ، ثم أضيفي صفار البيض واحدا تلو الآخر ونخلط.
5_ثم أضيفي الدقيق والبيكنج بودر المنخول مرتين.
6_في وعاء منفصل ، أضيفي الملح إلى بياض البيض واخلطيهم حتى يصبح المزيد جيدًا ثم يُضاف السكر البودرة شيئًا فشيئًا ، ويُخلط لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يتكاثف .
7_ ويُضاف مزيج الكاكاو على تلات مراحل ، ويُخلط بمخفقة عند كل إضافة .
8_انشري ورق الزبدة بالصينية وادهنيه بالزبدة.
9_ اسكبي العجينة في الصينية .
10_اخبزيها في فرن محمى على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق.
11_أخرجي الكيك المخبوز على الفور دون الانتظار في الفرن.
12_قومي بإزالة الحواف اللاصقة من القالب بمساعدة سكين ، خذيها من الورق وضعيها على منشفة.
13_ اتركيها دافئة لمدة دقيقتين ، ثم اقلبي الكعكة على ورق زيتي نظيف .
14_ضعي الكريمة على الكيك وهي دافئة وضعي الفراولة ولفي الكيك برفق دون لمس الكثير ، احرصي على عدم تقشير القشرة العلوية .
15_ غلفيها بورق مقاوم للدهون واتركيها لمدة 4 ساعات في الثلاجة .

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 

بادئ الموضوع

Daleen

عضو في شباب الرافدين
من أهلنا
إنضم
الإقامة
Baghdad
الجنس
أنثى

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل