خبزة معمرة أو فطيرة في الفرن

المقادير:
غ 500 دقیق
م ك خميرة العجن
م ك سكر
معلقة صغيرة ملح
كأس ديال الحليب
ماء الدافئ لجمع العجين
غ 50 زبدة
الطريقة
نخلط دقيق مع السكر والخميرة و الحليب والملح والماء الدافيء ونعجن لمدة 5 د
نضيف الزبدة على دفعات مع الاستمرار في العجن (راه کتجي مرخوفة)
من بعد نغطي العجينة ونتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها (تقريبا ساعة ونصف)
بعد ذلك يدلك العجين مرة أخرى ( باش کنخرجو الهواء ) و تقسم لنصفين ( انا درت كرات صغار والعجينة ليبقات درتهوم مخيمرات).و کتشدي العجينة و كتسرحيها في المول وكتخوي عليها الحشوة ثم
الفروماج وكتغطيها بالعجينة الأخرى و فلحيها شوية ونخليوها تخمر و ذهنيها بيضة مخلطة مع معلقة ديال حليب .وتزيين حسب الرغبة
هنا درنا ليها زنجلان وخشخاش وندخلوها الفرن
ملاحظة( راه کتزيد فالحجم رققوها باش متجيش لعجينة كتر من العمارة)
بالنسبة الحشوة حسب الرغبة درنا
1 بصلة
فلفل ألوان
350 غ لحم مفروم
ملعقة صغيرة من زنجبیل
ملعقة صغيرة من فلفل أحمر
ملعقة صغيرة من الخرقوم البلدي
نصف ملعقة صغيرة من الكامون
قزبر و المعدنوس
ثوم
ملح
ابزار
قليل من زيت الزيتون
فلفل حار حسب الرغبة
ملعقة كبيرة من صوص الصوجة
فرماج مريع
الطريقة
نقطعو البصل إلى قطع صغيرة نضعها في مقلاة مع شوية زيت بعد ما تذبل نضيف فلفل والتوابل ونخليوهوم إيتشحرو شوية ونضيفو لحم
مفروم نخليوها طيب و تنشف من الماء نتاعها

المقادير:
غ 500 دقیق
م ك خميرة العجن
م ك سكر
معلقة صغيرة ملح
كأس ديال الحليب
ماء الدافئ لجمع العجين
غ 50 زبدة
الطريقة
نخلط دقيق مع السكر والخميرة و الحليب والملح والماء الدافيء ونعجن لمدة 5 د
نضيف الزبدة على دفعات مع الاستمرار في العجن (راه کتجي مرخوفة)
من بعد نغطي العجينة ونتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها (تقريبا ساعة ونصف)
بعد ذلك يدلك العجين مرة أخرى ( باش کنخرجو الهواء ) و تقسم لنصفين ( انا درت كرات صغار والعجينة ليبقات درتهوم مخيمرات).و کتشدي العجينة و كتسرحيها في المول وكتخوي عليها الحشوة ثم
الفروماج وكتغطيها بالعجينة الأخرى و فلحيها شوية ونخليوها تخمر و ذهنيها بيضة مخلطة مع معلقة ديال حليب .وتزيين حسب الرغبة
هنا درنا ليها زنجلان وخشخاش وندخلوها الفرن
ملاحظة( راه کتزيد فالحجم رققوها باش متجيش لعجينة كتر من العمارة)
بالنسبة الحشوة حسب الرغبة درنا
1 بصلة
فلفل ألوان
350 غ لحم مفروم
ملعقة صغيرة من زنجبیل
ملعقة صغيرة من فلفل أحمر
ملعقة صغيرة من الخرقوم البلدي
نصف ملعقة صغيرة من الكامون
قزبر و المعدنوس
ثوم
ملح
ابزار
قليل من زيت الزيتون
فلفل حار حسب الرغبة
ملعقة كبيرة من صوص الصوجة
فرماج مريع
الطريقة
نقطعو البصل إلى قطع صغيرة نضعها في مقلاة مع شوية زيت بعد ما تذبل نضيف فلفل والتوابل ونخليوهوم إيتشحرو شوية ونضيفو لحم
مفروم نخليوها طيب و تنشف من الماء نتاعها