![https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238133911871.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238133911871.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238133911871.gif)
![1672070922410.png 1672070922410.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/137/137920-12b458bb7f80908a20178f6e273f4ef0.jpg)
المقادير
- الدجاج : نصف دجاجة
- الكوسا : كوب (مقطعة مكعبات)
- البازيلاء : ربع كوب
- عصير طماطم : 2 كوب
- طماطم : 1 حبة (مقطعة)
- الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع)
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مقطع)
- مرق دجاج : 3 اكواب
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- هيل : 3 حبات
- القرنفل : 2 حبة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- في صينية الفرن ضعي الخضار والدجاج فوقه.
- اغمري المكونات في الصينية بعصير الطماطم ومرق الدجاج.
- أضيفي البهارات والتوابل واخلطي.
- غلفي الصينية بورق قصدير، وأدخليها الفرن حتى تنضج.
- ارفعي القصدير وشغلي الشواية حتى يتحمر الدجاج ويقدم ساخناً.
![https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238134071452.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238134071452.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238134071452.gif)