![https://shababalrafedain.net/up/uploads/166979700995351.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/166979700995351.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/166979700995351.gif)
![1670237519462.png 1670237519462.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/136/136905-534f4899f01cdd3681eff57c66235727.jpg)
المقادير:
- الستيك : 2 صدر (ستيك الدجاج)- الجزر : 1 حبة (مقطع مكعبات)
- البطاطس : 2 حبة (مقطعة مكعبات)
- طماطم : 2 حبة (مقطعة مكعبات)
- البصل : 1 حبة (مقطع)
- فلفل أسود : رشّة
- ملح : حسب الرغبة
- أوريغانو : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- الماء : نصف كوب
طريقة التحضير:
- في وعاء ضعي صدور الدجاج، وأضيفي اليها نصف كمية الملح، والفلفل، والأوريغانو، واخلطي المكونات جيداً، ثم اتركيه جانباً.
- في وعاء آخر، اخلطي البطاطس والجزر، والطماطم، والبصل، بباقي كمية الملح، والفلفل الأسود، والأوريغانو.
- حضري صينية فرن وادهنيها بالقليل من الزيت، ثم وزعي بها البطاطس، والجزر، والطماطم، والبصل.
- وزعي قطع الدجاج، وصُبي نصف كوب من الماء، ثم غطي الصينية بورق القصدير.
- حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي ساعة حتى تنضج تماماً، ثم قدمي صينية ستيك الدجاج بالبطاطس ساخنة.
![https://shababalrafedain.net/up/uploads/166979976563911.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/166979976563911.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/166979976563911.gif)