• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Daleen

صينية البطاطا باللحمة المفرومة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 185

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
2020-08-10
34,344
18,002
117
Baghdad
جوهرة
დ344,355
الجنس
أنثى
صينية البطاطا باللحمة المفرومة
FB_IMG_1649267491910.jpg
المكونات نصف كيلو غراماً من اللحمة المفرومة. نصف كوب من كلٍ من: البقسماط المطحون والحليب الدافئ. كيلو غراماً من البطاطس المسلوقة. فلفل أسود، بهار لحم وملح -حسب الرغبة-. بصلة مفرومة. جبنة بارميزان مبشورة -حسب الرغبة-. بيضة.

طريقة التحضير وضع الزبدة في مقلاة على النار وإضافة البصل إليها لتشويحه، ثم إضافة اللحم المفروم إليها وتقليبهم بشكل جيد لتتحمر، وتتبيلهم بالبهارات. هرس البطاطس المسلوقة جيداً بالمطحنة اليدوية، ثم إضافة البيض إليها لتعجينهم معاً جيداً ومن ثم إضافة البقسماط إليهم. إحضار صينية مستديرة ودهنها بالزبدة وتبطينها بالبقسماط، ثم وضع طبقة من البطاطس فيها وتسويتها بالماء لعمل الطبقة الأولى منها. وضع طبقة من اللحمة المفرومة فوقها، وتغطيتها بطبقة أخرى من البطاطس مع الضغط عليها قليلاً، ثم تقطيعها إلى قطع حسب الرغبة. سكب الحليب المتبل بالفلفل والملح فوقها، ثم رش سطحها بجبنة البارميزان وإدخالها إلى الفرن لخبزها لمدة عشرين دقيقة على درجة حرارة مئة وثمانين مئوي، ثم تقديمها ساخنة.
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: Rose
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم
وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ
تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي
 
إشعار - Mention رد
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل