
المقادير
- الدقيق الأبيض : 2 كوب
- سكر : ثلاث أرباع الكوب
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- البيض : 2 حبة
- حليب : ثلاث أرباع الكوب
- الزيت النباتي : نصف كوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- التوت : كوب (طازج / أو أي فاكهة طازجة مفضلة)
- سكر البودرة : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
بطني قوالب المافن بأوراق الكب كيك.
في وعاء، اخلطي الدقيق، والسكر، والبيكنج باودر، والملح.
في وعاء آخر، اخفقي البيض، والحليب، والزيت، والفانيليا.
أضيفي الخليط السائل إلى الخليط الجاف، واخلطي حتى تتجانس المكونات.
أضيفي التوت الطازج أو أي فاكهة...
- كراميلا ❥
- الردود: 6
- المنتدى: قسم التغذية والطبخ