حضري بخطوات سهلة و بسيطة طريقة عمل خبز الشوفان و سينال إعجابك.. المقادير ملعقتان كبيرتان من الخميرة. ملعقة كبيرة من السكر. كوب من الشوفان. ملعقة صغيرة من الملح. ثلاثة أكواب من الدقيق. ملعقة كبيرة من الخل الأبيض. كوبان من الماء دافئ. طريقة التحضير توضع الخميرة مع الماء في وعاء مع تحريك لحتى تذوب تماما، ثم يغطى ويترك جانبًا لحوالي 10 دقائق لحتى تخمر وتتفاعل. يخلط الدقيق مع الملح والسكر والشوفان في وعاء متوسطة. يحدث فجوة في منتصف خليط الدقيق، ثم يضاف خليط الخميرة مع العجن باليدين، للحصول على عجينة طرية ومتماسكة. يضاف الخل الأبيض مع العجن مرة آخرى للحصول على عجينة طرية. تكور العجينة ثم توضع في وعاء، ثم يغلف بورق نايلون وتترك جانبًا لحوالي 40 دقيقة لحتى تخمر وjتضاعف. تفرد العجينة على سطح صلب، ثم تقطع إلى كرات صغيرة. تدهن الصينية الفرن بكمية من الزيت، ثم ترص الكرات في الصينية. توضع الصينية في الفرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية. تترك الصينية في الفرن لحوالي 8 دقائق حتى تنتفخ وتنضج، ثم يصبح خبز الشوفان جاهزًا لتقديم.
التعديل الأخير بواسطة المشرف: