aglayan pastasi
وصفة تركيه..
للكعكة
4 بيضات
3 ملاعق كبيرة كاكاو
1 كوب من 200 جرام من دقيق الكيك
الفانيليا والبيكنج باودر 1 ملعقة كبيرة
اصنع على صينية طويلة بالزبدة
عندما يخرج من الفرن ، أضفه إلى الكعكة
4 ملاعق حليب
يترك ليبرد ويغطى بالكريمة المخفوقة
200 مل من الكريمة المخفوقة على البارد أو مظروف واحد من الكريمة المخفوقة البودرة + 200 مل من الحليب البارد ، يخفق حتى يتشكل القمم.
أضيفيها إلى الكيك واتركيها في الثلاجة.
غاناش
200 مل من كريمة الحليب السائلة
نفس الكمية من الشوكولاتة
نضعها في قدر ونطبخها مع التحريك دون أن تحترق وتذوب الشوكولاتة بالكامل ، نرتاح ونتركها في درجة حرارة الغرفة.
يُضاف إلى الكيك ويُترك في الثلاجة لعدة ساعات ويُزين بالفستق المطحون أو الفراولة أو جوز الهند.
شهية طيبة.
وصفة تركيه..
للكعكة
4 بيضات
3 ملاعق كبيرة كاكاو
1 كوب من 200 جرام من دقيق الكيك
الفانيليا والبيكنج باودر 1 ملعقة كبيرة
اصنع على صينية طويلة بالزبدة
عندما يخرج من الفرن ، أضفه إلى الكعكة
4 ملاعق حليب
يترك ليبرد ويغطى بالكريمة المخفوقة
200 مل من الكريمة المخفوقة على البارد أو مظروف واحد من الكريمة المخفوقة البودرة + 200 مل من الحليب البارد ، يخفق حتى يتشكل القمم.
أضيفيها إلى الكيك واتركيها في الثلاجة.
غاناش
200 مل من كريمة الحليب السائلة
نفس الكمية من الشوكولاتة
نضعها في قدر ونطبخها مع التحريك دون أن تحترق وتذوب الشوكولاتة بالكامل ، نرتاح ونتركها في درجة حرارة الغرفة.
يُضاف إلى الكيك ويُترك في الثلاجة لعدة ساعات ويُزين بالفستق المطحون أو الفراولة أو جوز الهند.
شهية طيبة.