سارة البابلية
عٍـسلُِ آلُِشُبَـآبَ♔
خضار بالتوابل بالفرن للدايت
المقادير :
طريقة عمل خضار بالتوابل بالفرن للدايت
المقادير :
- ثلاث وحدات متوسطة من الجزر المقشر.
- وحدتان من البطاطس، منزوعة القشر.
- نصف كيلو من الكرنب.
- مقدار ثلث كوب من مسحوق الكمون.
- ثلاث ملاعق صغيرة من باودر الثوم (اختياري).
- ملعقة كبيرة ونصف من الأوريغانو المجفف.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، والملح (حسب الرغبة).
- ربع كوب من زيت جوز الهند.
- نجهز الفرن، عن طريق ضبطه على درجة حرارة متوسطة.
- نقوم بسلق الجزر، والكرنب، والباطاطس في إناء بعه كمية مناسبة من الماء، وعلى نار متوسطة.
- بعد تمام السلق، تُصفى جميع الخضروات من ماء السلق، ثم ترص في صينية الخبز.
- توضع عليها كمية التوابل المفضلة، ثم قليل من الزيت، ونفرك جميع المكونات جيداً.
- نضع الصينية بالفرن لمدة نصف ساعة، لشواء الخضروات، ثم نخرجها بعد ذلك لتناولها على وجبات الغذاء أو العشاء.
![صينية الخضراوات الدايت صينية الخضراوات الدايت](https://cdn.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img,w_533/https://www.mklat.com/wp-content/uploads/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%A7%D8%A8%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86-%D9%84%D9%84%D8%AF%D8%A7%D9%8A%D8%AA-533x800.jpg)