• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
طريقة عمل السمك السنجاري المشوي عالفحم

طريقة عمل السمك السنجاري المشوي عالفحم

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 160

غزل..ᥫ᭡

مراقبة عام شباب الرافدين

السمعة: 100%
2021-10-11
47,761
16,542
118
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ303,837
الجنس
أنثى
1740045608340.jpeg
وقت التحضير:
70 دقيقة
طريقة عمل السمك السنجاري المشوي عالفحم-1.png
يكفي J
2 أشخاص
طريقة عمل السمك السنجاري المشوي عالفحم-2.png

المقادير​

  • - سمكة حجم كبير
  • - 1/2 كوب كزبرة خضراء
  • - 5 فصوص ثوم
  • - فلفل اخضر مقطع
  • - 1/4 ملعقة مسالا
  • - ملعقة صغيرة زيت
  • - عصير ليمونة
  • - رشة كركم
  • - رشة زنجبيل طازج
  • - ملعقة صغيرة ثوم مهروس
  • - ملعقة صغيرة فلفل احمر
  • - زيت لدهن السمكة
  • - شرايح ليمون دوائر
  • - فلفل أحمر حار مقطع
طريقة عمل السمك السنجاري المشوي عالفحم-3.png

طريقة التحضير​

  • اخلطي جيدًا الزنجبيل والثوم المهروس والفلفل الأحمر الحار والكركم والزيت وعصير الليمون والملح فى وعاء.
  • ثم ضعى الخليط اعلى السمكة بواسطة فرشاة مع الحرص على إدخالها بين الثقوب.
  • ثم إفتحي السمكة وقومي بوضع شرائح الليمون وفصوص الثوم والفلفل الأخضر الحار والكزبرة والملح داخلها.
  • ثم غطي السمكة وأدخليها إلى الثلاجة لمدة ساعة.
  • ثم قومي بشوي السمكة على جريل الفحم مع دهنها من وقت لاخر بالزيت مع رشة بهارات ماسالا لـمدة 10 دقائق لكل جهة
 
إشعار - Mention رد
يسلموووووووووووو
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل