
وقت التحضير:
70 دقيقة

يكفي J
2 أشخاص

المقادير
- - سمكة حجم كبير
- - 1/2 كوب كزبرة خضراء
- - 5 فصوص ثوم
- - فلفل اخضر مقطع
- - 1/4 ملعقة مسالا
- - ملعقة صغيرة زيت
- - عصير ليمونة
- - رشة كركم
- - رشة زنجبيل طازج
- - ملعقة صغيرة ثوم مهروس
- - ملعقة صغيرة فلفل احمر
- - زيت لدهن السمكة
- - شرايح ليمون دوائر
- - فلفل أحمر حار مقطع

طريقة التحضير
- اخلطي جيدًا الزنجبيل والثوم المهروس والفلفل الأحمر الحار والكركم والزيت وعصير الليمون والملح فى وعاء.
- ثم ضعى الخليط اعلى السمكة بواسطة فرشاة مع الحرص على إدخالها بين الثقوب.
- ثم إفتحي السمكة وقومي بوضع شرائح الليمون وفصوص الثوم والفلفل الأخضر الحار والكزبرة والملح داخلها.
- ثم غطي السمكة وأدخليها إلى الثلاجة لمدة ساعة.
- ثم قومي بشوي السمكة على جريل الفحم مع دهنها من وقت لاخر بالزيت مع رشة بهارات ماسالا لـمدة 10 دقائق لكل جهة