- إنضم
- 2021-10-11
- المشاركات
- 46,747
- مستوى التفاعل
- 16,406
- الإقامة
- مختبئه خلف الغيمات
- جوهرة
- დ299,211
- الجنس
- أنثى
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]♥️ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ[/BGCOLOR]
2 ﻛﺄﺱ ﺩﻗﻴﻖ ﺍﺑﻴﺾ ﻋﺎﺩﻱ
1 ﻛﺄﺱ ﺩﻗﻴﻖ ﺍﺳﻤﺮ ﻧﺎﻋﻢ ( ﻧﺨﺎﻟﺔ )
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻣﻠﺢ
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺳﻜﺮ
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﺧﻤﻴﺮﺓ ﺟﺎﻓﺔ
ﻣﺎﺀ ﻓﺎﺗﺮ
ﺳﻤﺴﻢ ﻭ ﺣﺒﺔ ﺑﺮﻛﺔ ﻟﺘﺰﻳﻴﻦ ﺍﻟﻮﺟﻪ
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]♥️ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ[/BGCOLOR]
ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺍﻻﺑﻴﺾ ﻭ ﺍﻻﺳﻤﺮ .
ﻧﺬﻳﺐ ﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﻭ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺪﺍﻓﺊ .
ﻧﺴﻜﺐ ﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻭ ﻧﻌﺠﻦ ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﻤﻠﺢ .
ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺑﺎﻟﺘﺪﺭﻳﺞ ﺑﻤﺎ ﻳﺘﻨﺎﺳﺐ ﻣﻊ ﻛﻤﻴﺔ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ .
ﻧﻌﺠﻦ ﺟﻴﺪﺍً ﺣﺘﻰ ﺗﺼﺒﺢ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔﻣﺘﻤﺎﺳﻜﺔ ﻧﻐﻄﻴﻬﺎ ﻭ ﻧﺘﺮﻛﻬﺎ ﺣﺘﻰ ﺗﺨﺘﻤﺮ .
ﻧﻤﺪ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺑﺸﻜﻞ ﺩﺍﺋﺮﻱ ﻭ ﺑﺴﻤﺎﻛﺔ 2 ﺳﻢ ﻧﺼﻨﻊ ﻓﻴﻬﺎ ﺣﻔﺮ ﺑﻮﺍﺳﻄﺔ ﺍﻻﺻﺎﺑﻊ ﻳﻤﻜﻦ ﺍﻥ ﻧﺪﻫﻨﻬﺎ ﺑﺼﻔﺎﺭ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﺣﺘﻰ ﺗﻜﺘﺴﺐ ﻟﻮﻥ ﺫﻫﺒﻲ
ﻧﻮﺯﻉ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﺴﻤﺴﻢ ﻭ ﺣﺒﺔ ﺍﻟﺒﺮﻛﺔ ﺛﻢ ﻧﺪﺧﻠﻬﺎ ﺍﻟﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺑﺪﺭﺟﺔ 180 ﻣﺆﻳﺔ
ﺣﺘﻰ ﺗﻨﻀﺞ