![https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833593781.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833593781.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833593781.gif)
![1661929383643.png 1661929383643.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/130/130839-218a892400daef364c9149cb03e62714.jpg)
المقادير
- الكوسا : 1 كيلو (مقطعة طولياً)- الباذنجان : 1 حبة (مقطع طولياً)
- لحم مفروم : 300 غراماً
- بهارات : ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اقلي الباذنجان والكوسا ثم اقلي اللحم بزيت الزيتون.
- أحضري طبق التقديم وضعي نصف المكونات على شكل طبقات، طبقة باذنجان ثم لحم ثم كوسا وهكذا حتى تنتهي الكمية.
- أدخليها الفرن لتتحمر من الوجه.
![https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833837572.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833837572.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833837572.gif)