كباب الباذنجان باللحم المفروم

المقادير :
- نصف كيلو لحم بقري مفروم
- 3 بصل
- 1 فلفل أخضر حار
- 1 فلفل
- 2 طماطم
- 2 فص ثوم
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 ملعقة ملح
- 3-4 ملاعق زيت
- 4 باذنجان
"لدهن الباذنجان بالفرشاة :
- نصف كوب من الزيت
للصلصة :
- ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
- أكثر بقليل من نصف كوب ماء
- نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
أولاً يتم تقشير الباذنجان ويقسم من المنتصف ويتم حفر لب الباذنجان بالسكين
يتم قليهم في فرن على حرارة 240 درجة عن طريق تزييتهم.
ثم يتم حشوها باللحم المفروم المشوي.
مزين بالطماطم والفلفل.
تُحضّر الصلصة وتُسكب فوقها وتُطهى على حرارة 200 درجة لمدة نصف ساعة تقريبًا.

المقادير :
- نصف كيلو لحم بقري مفروم
- 3 بصل
- 1 فلفل أخضر حار
- 1 فلفل
- 2 طماطم
- 2 فص ثوم
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 ملعقة ملح
- 3-4 ملاعق زيت
- 4 باذنجان
"لدهن الباذنجان بالفرشاة :
- نصف كوب من الزيت
للصلصة :
- ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
- أكثر بقليل من نصف كوب ماء
- نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
أولاً يتم تقشير الباذنجان ويقسم من المنتصف ويتم حفر لب الباذنجان بالسكين
يتم قليهم في فرن على حرارة 240 درجة عن طريق تزييتهم.
ثم يتم حشوها باللحم المفروم المشوي.
مزين بالطماطم والفلفل.
تُحضّر الصلصة وتُسكب فوقها وتُطهى على حرارة 200 درجة لمدة نصف ساعة تقريبًا.