• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Daleen

كباب الباذنجان باللحم المفروم

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 478

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
2020-08-10
34,346
18,002
117
Baghdad
جوهرة
დ344,355
الجنس
أنثى
كباب الباذنجان باللحم المفروم
FB_IMG_1650740686544.jpg
المقادير :
- نصف كيلو لحم بقري مفروم
- 3 بصل
- 1 فلفل أخضر حار
- 1 فلفل
- 2 طماطم
- 2 فص ثوم
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 ملعقة ملح
- 3-4 ملاعق زيت
- 4 باذنجان
"لدهن الباذنجان بالفرشاة :
- نصف كوب من الزيت

للصلصة :
- ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
- أكثر بقليل من نصف كوب ماء
- نصف ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير :
أولاً يتم تقشير الباذنجان ويقسم من المنتصف ويتم حفر لب الباذنجان بالسكين
يتم قليهم في فرن على حرارة 240 درجة عن طريق تزييتهم.
ثم يتم حشوها باللحم المفروم المشوي.
مزين بالطماطم والفلفل.
تُحضّر الصلصة وتُسكب فوقها وتُطهى على حرارة 200 درجة لمدة نصف ساعة تقريبًا.
 
إشعار - Mention رد
سلمت يمينك ع المجهود والطرح الرائع
لا عدمنا وجودك وجديدك
ربي يع ـطيك الع ـوآفي
كــــــــل الـــــــــود.,
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: Daleen
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم
وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ
تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: Daleen
هلاوغلا
 
إشعار - Mention رد
رائع ماتقدموه من ابداع جميل

ننتظر المزيد منكم

لكم مودتي

 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل