باستا مع الكوسا

Daleen

من أهلنا
عضو في شباب الرافدين
إنضم
2020-08-10
المشاركات
30,530
مستوى التفاعل
16,879
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
جوهرة
დ88,622
الجنس
أنثى
باستا مع الكوسا

مدة الطبخ: 45 دقيقة
تكفي ل: 4 أفراد

المقادير
500 غ باستا
ملعقة كبيرة جبن بارميجان مبشور
150 غ ذرة
حبّة فليفلة خضراء
2 حبّة فليفل حرّيف، مفروم بدون بذور
حبّة كوسا، مكعبات صغيرة
حبّة بصل، مفروم
2 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة قلب بندورة بدون قشر، مفروم
رشّة زعتر جاف
ملح و فلفل و بهار

طريقة التحضير
1- امزجي الثوم مع الملح، اشطفي الذرة وصفّيها، اتركيها جانًبا.
2- حمّي الزيت في مقلاة على نار هادئة ، اقلي البصل مع الفليفل الحرّيف و الثوم و الكوسا و البندورة، لمدة 5 دقائق.
3- أضيفي البندورة مع 5 ملاعق من الماء إلى المقلاة، أضيفي الملح و البهار و الزعتر الجاف. واصلي التقليب لمدة ربع ساعة .
4- اسلقي المكورنة كما مبيّن على العبوة.ارفعيها من على النار عن النضوج واشطفيها بالماء البارد و صفّيها.
5- تًمزج المكرونة مع مزيج الصلصة، و توضع في طبق التقديم، انثري الجبن البارميزان على سطح المكرونة.
 
أعلى