ساندويتش فاهيتا الدجاج اللذيذ طريقة سهلة وطعم رائع
المقادير والطريقة:
فاهيتا الدجاج
تقطع صدور الدجاج بشكل شرائح طولية ثم تتبل
( بالليمون والملح والفلفل ورشة هيل ناعم) وتترك بالبراد لمدة ساعة أو أكثر أحسن .
نقلي نصف كمية الثوم المدقوق بزيت الزيتون مع قطع الدجاج على نار عالية ونقلبها على الوجهين حتى تأخذ لون ذهبي ثم نرفع الدجاج على جنب وبنفس الطنجرة نضع القليل من الزيت ونقلب البصل الجوانح مع الثوم المتبقي حتى يذبلو ثم نضيف الفطر الشرائح ونقلبهم قليلا ثم نضيف شرائح الفليفلة الألوان ونقلبهم قليلا ثم نضيف قطع الدجاج ونرش عليهم البهارات
( ملعقة فلفل أسود وملعقة بهارات مشكلة وملح حسب الرغبة ) ونقلبهم جيدا ثم نضيف ربع كأس ماء وننوص الغاز قليلا نتركهم ربع ساعة حتى يستوو
ثم نطفيء النار ونضيف عليها جبنة مبشورة
( موزاريلا او قشقوان) ونلف الفاهيتا بساندويش الصمون مع صوص المايونيز و الكاتشب حسب الرغبة ويقدم جنبها البطاطا المقلية و صحة وهنا.
المقادير والطريقة:
فاهيتا الدجاج
تقطع صدور الدجاج بشكل شرائح طولية ثم تتبل
( بالليمون والملح والفلفل ورشة هيل ناعم) وتترك بالبراد لمدة ساعة أو أكثر أحسن .
نقلي نصف كمية الثوم المدقوق بزيت الزيتون مع قطع الدجاج على نار عالية ونقلبها على الوجهين حتى تأخذ لون ذهبي ثم نرفع الدجاج على جنب وبنفس الطنجرة نضع القليل من الزيت ونقلب البصل الجوانح مع الثوم المتبقي حتى يذبلو ثم نضيف الفطر الشرائح ونقلبهم قليلا ثم نضيف شرائح الفليفلة الألوان ونقلبهم قليلا ثم نضيف قطع الدجاج ونرش عليهم البهارات
( ملعقة فلفل أسود وملعقة بهارات مشكلة وملح حسب الرغبة ) ونقلبهم جيدا ثم نضيف ربع كأس ماء وننوص الغاز قليلا نتركهم ربع ساعة حتى يستوو
ثم نطفيء النار ونضيف عليها جبنة مبشورة
( موزاريلا او قشقوان) ونلف الفاهيتا بساندويش الصمون مع صوص المايونيز و الكاتشب حسب الرغبة ويقدم جنبها البطاطا المقلية و صحة وهنا.