• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
  • عزيزي الزائر.. يمكنك الان التسجيل والتصفح بعدد اعلانات اقل وبكل حرية .. شاركنا الآن وكن عضوا مميزا في اسرتنا الرائعة.

طريقة عمل دجاج مشوي مثل المطاعم

Daleen

من أهلنا
عضو في شباب الرافدين
2020-08-10
33,221
17,610
117
الجوائز
2
Baghdad
جوهرة
დ100,256
الجنس
أنثى
طريقة عمل دجاج مشوي مثل المطاعم
FB_IMG_1615032178709.jpg
زوري موقعي.نت وتعرفي على طريقة عمل دجاج مشوي مثل المطاعم بخطوات سهلة وبسيطة. اعدّي الوصفة على طريقتنا واستخدمي المقادر الموجودة لديك لتحضير اشهى الاطباق

المقادير
3 صدور دجاج (أو أفخاذ أو أجنحة)
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
½ ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم

طريقة التحضير
نخلط في وعاء صغير كلاً من بودرة الثوم والكمون والكزبرة اليابسة والبابريكا والملح والفلفل وزيت الزيتون وعصير الليمون وصلصة الطماطم ونحرك حتى تمتزج النكهات والتوابل جيداً
نتبل صدور الدجاج بالصلصة التي قمنا بخلطها ثم نغطيها ونتركها في الثلاجة لبضعة ساعات حتى تمتص النكهات تماماً
نحمي منقل الفحم جيداً وأثناء ذلك نخرج الدجاج من الثلاجة ونضعه جانباً بدرجة حرارة الغرفة
نضع الدجاج على المنقل ونشوي كل جانب من صدور الدجاج لمدة 5-10 دقائق وبذلك يصبح طبق الدجاج على الفحم جاهزاً للتقديم مع أي طبق جانبي تفضلون
 
طريقة عمل دجاج مشوي مثل المطاعم

زوري موقعي.نت وتعرفي على طريقة عمل دجاج مشوي مثل المطاعم بخطوات سهلة وبسيطة. اعدّي الوصفة على طريقتنا واستخدمي المقادر الموجودة لديك لتحضير اشهى الاطباق

المقادير
3 صدور دجاج (أو أفخاذ أو أجنحة)
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 ملعقة صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
½ ملعقة صغيرة بابريكا
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم

طريقة التحضير
نخلط في وعاء صغير كلاً من بودرة الثوم والكمون والكزبرة اليابسة والبابريكا والملح والفلفل وزيت الزيتون وعصير الليمون وصلصة الطماطم ونحرك حتى تمتزج النكهات والتوابل جيداً
نتبل صدور الدجاج بالصلصة التي قمنا بخلطها ثم نغطيها ونتركها في الثلاجة لبضعة ساعات حتى تمتص النكهات تماماً
نحمي منقل الفحم جيداً وأثناء ذلك نخرج الدجاج من الثلاجة ونضعه جانباً بدرجة حرارة الغرفة
نضع الدجاج على المنقل ونشوي كل جانب من صدور الدجاج لمدة 5-10 دقائق وبذلك يصبح طبق الدجاج على الفحم جاهزاً للتقديم مع أي طبق جانبي تفضلون

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 

بادئ الموضوع

Daleen

عضو في شباب الرافدين
من أهلنا
إنضم
الإقامة
Baghdad
الجنس
أنثى

أقسام الرافدين

عودة
أعلى أسفل