حلوى الخليط أحسن حلوى دوز أتاي
المكونات:
250 غ زبدة بحرارة الغرفة
كاس سكر
كاس زيت
كاس زنجلان(سمسم) محمر
كاس زبيب مرقد فالماء زهر من قبل و مقطع رقيق
کاس لوز مهرمش
1 خميرة حلويات 8غ
الدقيق حسب الخليط
الطريقة:
نبدأ بمزج الزبدة و السكر جيدا و نضيف الزيت مع الخلط المستر ونضيف باقي المكونات واخر شيء الخميرة و الدقيق بالتدريج حتى الحصول على خليط متجانس و لين غير صلب
نشكل كرات صغيرة نقوم بطبعها بطابع الغريبة و نجهزها في لاطة أو صفيحة الفرن مبطنة بورق الطبخ و ندخلها الفرن المسخن من قبل .
بعد اخراجها من الفرن نقوم بتفنيدها بسكر بودرة و تقدم بالصحة و الراحة .
المكونات:
250 غ زبدة بحرارة الغرفة
كاس سكر
كاس زيت
كاس زنجلان(سمسم) محمر
كاس زبيب مرقد فالماء زهر من قبل و مقطع رقيق
کاس لوز مهرمش
1 خميرة حلويات 8غ
الدقيق حسب الخليط
الطريقة:
نبدأ بمزج الزبدة و السكر جيدا و نضيف الزيت مع الخلط المستر ونضيف باقي المكونات واخر شيء الخميرة و الدقيق بالتدريج حتى الحصول على خليط متجانس و لين غير صلب
نشكل كرات صغيرة نقوم بطبعها بطابع الغريبة و نجهزها في لاطة أو صفيحة الفرن مبطنة بورق الطبخ و ندخلها الفرن المسخن من قبل .
بعد اخراجها من الفرن نقوم بتفنيدها بسكر بودرة و تقدم بالصحة و الراحة .