• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Daleen

تارتولات الفواكه

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 634

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
2020-08-10
34,341
18,002
117
Baghdad
جوهرة
დ344,355
الجنس
أنثى
طارطولات الفواكه
العجينة:
4 م ك زبدة طرية (100غ)
1/3 كوب سكر ناعم (50غ)
بيضة صغيرة
1 كوب و 3/4 فرينة (240غ)
الكريمة :
1 بيضة
1 كوب حليب (250مل)
2 م ك ونصف سكر(45غ)
1 م ونصف نشاء (25غ)
1 م ص زبدة (10غ)
فانيلا
1 م ك شونتي (اختيارية) .
طريقة التحضير:
التحضير العجينة : في وعاء نضع الزبدة الطرية نضيف السكر الناعم المغربل و البيضة و نخلط بالخلاط كل المكونات جيدا حتى تتجانس حوالي خمس دقائق نضيف الفرينة المغربلة تدريجيا حتى نتحصل
على عجينة طرية جيدا نغلفها بغلاف بلاستيكي و نضعها في الثلاجة نصف ساعة على الاقل ، نفتحها فوق غلافين بلاستكيين مع رشة فرينة نطبع دوائر و نضعها في المول و نسويها، نتقبها بشوشكة
تطهى في فرن 180° من 15 إلى 20 دقيقة
التحضير الكريمة: نخلط البيض مع السكر و النشاء جيدا نضيف الحليب الساخن و نخلط ونضعها فوق النار مع التحريك حتى تتكاثف نضيف الزبدة و الفانيلا نغطيها ونتركها في الثلاجة ساعتين تم نخلطها بخلاط و نضيف بودرة شونتي و نخلط جيدا
نضع الكريمة و نسويها بسباتول تم نقطع فواکه و نطليه بالناباج.FB_IMG_1613819646308.jpg
 
إشعار - Mention رد
  • حبيت
التفاعلات: سليم البصري
طارطولات الفواكه
العجينة:
4 م ك زبدة طرية (100غ)
1/3 كوب سكر ناعم (50غ)
بيضة صغيرة
1 كوب و 3/4 فرينة (240غ)
الكريمة :
1 بيضة
1 كوب حليب (250مل)
2 م ك ونصف سكر(45غ)
1 م ونصف نشاء (25غ)
1 م ص زبدة (10غ)
فانيلا
1 م ك شونتي (اختيارية) .
طريقة التحضير:
التحضير العجينة : في وعاء نضع الزبدة الطرية نضيف السكر الناعم المغربل و البيضة و نخلط بالخلاط كل المكونات جيدا حتى تتجانس حوالي خمس دقائق نضيف الفرينة المغربلة تدريجيا حتى نتحصل
على عجينة طرية جيدا نغلفها بغلاف بلاستيكي و نضعها في الثلاجة نصف ساعة على الاقل ، نفتحها فوق غلافين بلاستكيين مع رشة فرينة نطبع دوائر و نضعها في المول و نسويها، نتقبها بشوشكة
تطهى في فرن 180° من 15 إلى 20 دقيقة
التحضير الكريمة: نخلط البيض مع السكر و النشاء جيدا نضيف الحليب الساخن و نخلط ونضعها فوق النار مع التحريك حتى تتكاثف نضيف الزبدة و الفانيلا نغطيها ونتركها في الثلاجة ساعتين تم نخلطها بخلاط و نضيف بودرة شونتي و نخلط جيدا
نضع الكريمة و نسويها بسباتول تم نقطع فواکه و نطليه بالناباج.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: سليم البصري
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل