* بـ 10 أنواع بهارات.. طريقة الفراخ المشوية من المطبخ الهندي .
المكونات :
دجاجة . منظفة تماما . ومقطعة حسب الرغبة .
ملعقة صغيرة فلفل احمر . حار .
½ ملعقة صغيرة كزبرة. ناعمة .
½ ملعقة صغيرة حبهان مطحون.
½ ملعقة صغيرة قرفة. ناعمة .
¼ ملعقة صغيرة قرنفل.
ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
ملعقة كبيرة بابريكا.
2 ملعقة صغيرة كمون. ناعم .
2 حبة ثوم مهروس .
3 ملاعق كبيرة زيت.
2 ملعقة كبيرة لبن ، زبادي.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
ملعقة كبيرة فلفل أسود.
• طريقة التحضير:
في وعاء، ضعي جميع المكونات وقلبيهم جيدًا ثم اغمسي الدجاج في التتبيلة، واتركيها لمدة ساعة ع الأقل ، في الثلاجة . ثم ضعي الدجاج على الشواية، وقلبيه على الجهتين حتى ينضج.
يقدم ساخنا مع الصوص المفضل . وطبق البطاطس المقلية .
بالهنا والشفا .
المكونات :
دجاجة . منظفة تماما . ومقطعة حسب الرغبة .
ملعقة صغيرة فلفل احمر . حار .
½ ملعقة صغيرة كزبرة. ناعمة .
½ ملعقة صغيرة حبهان مطحون.
½ ملعقة صغيرة قرفة. ناعمة .
¼ ملعقة صغيرة قرنفل.
ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
ملعقة كبيرة بابريكا.
2 ملعقة صغيرة كمون. ناعم .
2 حبة ثوم مهروس .
3 ملاعق كبيرة زيت.
2 ملعقة كبيرة لبن ، زبادي.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
ملعقة كبيرة فلفل أسود.
• طريقة التحضير:
في وعاء، ضعي جميع المكونات وقلبيهم جيدًا ثم اغمسي الدجاج في التتبيلة، واتركيها لمدة ساعة ع الأقل ، في الثلاجة . ثم ضعي الدجاج على الشواية، وقلبيه على الجهتين حتى ينضج.
يقدم ساخنا مع الصوص المفضل . وطبق البطاطس المقلية .
بالهنا والشفا .