سارة البابلية
عٍـسلُِ آلُِشُبَـآبَ♔
المقادير
- 1 1/2 كوب بقسماط مطحون
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
- 1/8 ملعقة صغيرة زعتر مطحون
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
- 1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
- 1/3 كوب مستردة
- 1/3 كوب مايونيز
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- 6 قطع سمك فيليه
الطريقة
1- في بولة متوسطة الحجم إخلطي البقسماط
المطحون و الملح و البابريكا و الزعتر و الفلفل و البقدونس جيدا.
2- في بولة أخرة قومي بخلط المستردة و المايونيز جيدا.
3- سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
4- ضعي الفيليه في مزيج المستردة ثم ضعيه في مزيج البقسماط.
5- ضعي السمك في الزيت الساخن ليتحمر
لمدة 4 دقائق لكا وجه ثم يقدم.