سويسرول الشوكولا
الجينواز:
4بيضات، رشة ملح ، كأس الا ربع سكر سنيدة، كيس فانيلا 2ملاعق كبار زیت، 2 ملاعق كبار حليب، كأس دقيق ابيض، کیس خميرة حلويات، 2 کیس کاکاو 14غ
نفصلو ابيض البيض على الأصفر، نخدمو الابيض مع رشة ملح حتى يتكاثف ونضيفو السكر والفانيلا ونطربو حتى يصبح مورانك، ونضيفو اصفر البيض مخلط بالحليب والزيت ونطربو ،نضيفو الدقيق
وخميرة الحلويات و الكاكاو ونخلطو يدويا من الاسفل إلى الأعلى تحريك خفيف باش نحافظو على الكثافة ديالو ،وضعت الخليط فمول 30/38 ودخلتو للفرن على 170 درجة
حشيت الكيك بكريم شنتيي بنكهة الفانيلا (کیس بودرة كريم شنتيي طلعتو بكاس 180 مل حليب) ، وغطيتو بطبقة رقيقة من الكريما
وزينت بكاناش الشوكولا: 4 ملاعق كبار كريمة سائلة سخنتها ودوبت فيها 100غ شوكولا 52% کاکاو ، وضعت فيها 100غ كاوكاو محمر کونکاسي ومغربل باش يعطينا شكل روشي.
منقول للإستفاذة
الجينواز:
4بيضات، رشة ملح ، كأس الا ربع سكر سنيدة، كيس فانيلا 2ملاعق كبار زیت، 2 ملاعق كبار حليب، كأس دقيق ابيض، کیس خميرة حلويات، 2 کیس کاکاو 14غ
نفصلو ابيض البيض على الأصفر، نخدمو الابيض مع رشة ملح حتى يتكاثف ونضيفو السكر والفانيلا ونطربو حتى يصبح مورانك، ونضيفو اصفر البيض مخلط بالحليب والزيت ونطربو ،نضيفو الدقيق
وخميرة الحلويات و الكاكاو ونخلطو يدويا من الاسفل إلى الأعلى تحريك خفيف باش نحافظو على الكثافة ديالو ،وضعت الخليط فمول 30/38 ودخلتو للفرن على 170 درجة
حشيت الكيك بكريم شنتيي بنكهة الفانيلا (کیس بودرة كريم شنتيي طلعتو بكاس 180 مل حليب) ، وغطيتو بطبقة رقيقة من الكريما
وزينت بكاناش الشوكولا: 4 ملاعق كبار كريمة سائلة سخنتها ودوبت فيها 100غ شوكولا 52% کاکاو ، وضعت فيها 100غ كاوكاو محمر کونکاسي ومغربل باش يعطينا شكل روشي.
منقول للإستفاذة
