فطائر البواتشا التركية
العجين:
نصف كيلو دقيق+ 20غرام خميرة خبز+ملعقة سكر+ 160غرام يوغورت طبيعي+ 100 مليلتر زيت+كيس خميرة حلويات +ابيض بيضة+ملعقة ملح
الطريقة:
في اناء العجن نحطو الحليب السكر خميرة الخبز واليوغورت نمزج جيدا نضيفو الدقيق الزيت البيض خميرة حلويات والملح نعجنو جیدا مدة خمس دقائق نخليوها تخمر 45دقيقة..نشكلو کویرات کل حبة 70غرام نرجعوهوم ارتاحو 10دقائق..نسرحو
الكويرات بمساعدة الدقيق نوضعو ملعقتين من الحشوة (اختيارية) في الطرف ديال العجين والنصف الاخر نقطعوه بسكين شرائط نلفوه على شكل حلزوني او نصف هلال يخمرو مرة اخرى 20 دقيقة نذهنوها باصفر البيض ونطيبوهوم في فرن مسخن على 200درجة مدة 20 دقيقة .