الفريزي الفرنسي الأكتر من رائع بمقادير بسيطة جدا

Daleen

من أهلنا
عضو في شباب الرافدين
إنضم
2020-08-10
المشاركات
30,530
مستوى التفاعل
16,882
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
جوهرة
დ88,637
الجنس
أنثى
الفريزي الفرنسي الأكتر من رائع بمقادير بسيطة جدا
FB_IMG_1611761260306.jpg
المقادير:
4بيضات. 120غ سكر سنيدة 120غ دقيق أبيض خاص بالحلويات. 2خمارات 7غ 2 ڤاني. نصف لتر كريمة الخفق. 60غ سكر صقيل. ملون حسب الرغبة. جبن فيلادلفيا أو أي نوع عندكوم. كيلو ڤريز. الطريقة:
كنوجدو الجينواز الأولى كنطربو 2 بيضات مع 60غ سنيدة مع 1 ڤاني حتا كيطلعو مزيان وكنزيدو عليها 60غ دقيق مع خمارة 1 وكنخلطو من تحت لفوق بشوية حتا يتخلط. وكنديروها ف مول فوق ورق الطبخ وندخلوها الفران 10 دقائق علا درجة الحرارة 180. وكنخدمو الجنواز التانية بنفس الطريقة. من بعد كنديرو الجنواز الأولى وكنستفو الفريز ف جناب كيف موضحا ف الصور من بعد كنديرو فوق منها طبقة من الكريمة لطلعناها من قبل مع سكر صقيل حتا كطلع مزيان و نسمها بالجبن و الملون غوز إلا بغيتو من بعد كنقطو طريفات الفريز فوق منها و نزيدو الجنواز التانية تم الطبقة د لكريمة ف الأخير كولي ڤريز. كنخادو 4ڤريزات مقطعين نزيدو عليها 2معالق سنيدة نخليهوم يطلقو الماء ف إناء فوق النار كنديرو 2 معالق كبار مربى الفريز حتا يغلاو ونزيدو عليهوم الفريز لقطعنا نخليوهوم 10دقاق فوق النار ونطحنوه ونصفيوه ونديروه فوق الفريزي ديالنا ونزوقوها بقطع الفريز وندخلوها تبرد في التلاجة.
بالصحة والراحة
 

Ibn AliraQ

ヅ واحد من الناس ヅ
المدير العام للمنتديات
إنضم
2018-08-28
المشاركات
16,935
مستوى التفاعل
6,416
النقاط
297
الإقامة
العراق
الموقع الالكتروني
www.shababalrafedain.com
جوهرة
დ10,816
الجنس
ذكر
الفريزي الفرنسي الأكتر من رائع بمقادير بسيطة جدا المقادير:
4بيضات. 120غ سكر سنيدة 120غ دقيق أبيض خاص بالحلويات. 2خمارات 7غ 2 ڤاني. نصف لتر كريمة الخفق. 60غ سكر صقيل. ملون حسب الرغبة. جبن فيلادلفيا أو أي نوع عندكوم. كيلو ڤريز. الطريقة:
كنوجدو الجينواز الأولى كنطربو 2 بيضات مع 60غ سنيدة مع 1 ڤاني حتا كيطلعو مزيان وكنزيدو عليها 60غ دقيق مع خمارة 1 وكنخلطو من تحت لفوق بشوية حتا يتخلط. وكنديروها ف مول فوق ورق الطبخ وندخلوها الفران 10 دقائق علا درجة الحرارة 180. وكنخدمو الجنواز التانية بنفس الطريقة. من بعد كنديرو الجنواز الأولى وكنستفو الفريز ف جناب كيف موضحا ف الصور من بعد كنديرو فوق منها طبقة من الكريمة لطلعناها من قبل مع سكر صقيل حتا كطلع مزيان و نسمها بالجبن و الملون غوز إلا بغيتو من بعد كنقطو طريفات الفريز فوق منها و نزيدو الجنواز التانية تم الطبقة د لكريمة ف الأخير كولي ڤريز. كنخادو 4ڤريزات مقطعين نزيدو عليها 2معالق سنيدة نخليهوم يطلقو الماء ف إناء فوق النار كنديرو 2 معالق كبار مربى الفريز حتا يغلاو ونزيدو عليهوم الفريز لقطعنا نخليوهوم 10دقاق فوق النار ونطحنوه ونصفيوه ونديروه فوق الفريزي ديالنا ونزوقوها بقطع الفريز وندخلوها تبرد في التلاجة.
بالصحة والراحة

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
أعلى