حلوة بالفرماج و اللوز كتجي اكتر من رائعة وراقية فالمذاق والمنظر
المكونات:
رابعة زبدة (250غ)بحرارة المطبخ نوعية جيدة
8 فرماجات (مثلث)
1 فاني
دقيق حسب الخليط
رابعة اللوز مفسخ ومقلي
التزيين
شكلاط ابيض
کوك
الطريقة:
كناخدو قصرية نديرو فيها زبدة وفرماج وفاني ونخلطو جميع مكونات مزيان تا دوب ديك زبدة ونبقاو نضيفو دقيق تدريجيا تانحصلو على عجيب رطب ومكيتلصقش لينا فادينا ناخدو شوية
نبسطوه فاليد ديالنا ونديرو 2 لوزات (شوفو الصور) ونجمعوها ونقادوها على شكل أصابع ونبقاو مستامرین تا نكملو وندخلوها طيب
على عافية مهيلة بزاف واكون فران سخون من قبل نخليوها تاتبرد عاد ندوبو شكلاط مع القليل من الزيت النباتية ونديرو حلوة فشكلاط وتفندوها ف کوك
من بين اسرار باش تنجح ليكم اي نوع د الحلوة
اولا ماتكتروش دقیق وتجيكم قاصحة
تانیا طيب على عافية مهيلة بزاف يعني تاخد وقتها فطياب
المكونات:
رابعة زبدة (250غ)بحرارة المطبخ نوعية جيدة
8 فرماجات (مثلث)
1 فاني
دقيق حسب الخليط
رابعة اللوز مفسخ ومقلي
التزيين
شكلاط ابيض
کوك
الطريقة:
كناخدو قصرية نديرو فيها زبدة وفرماج وفاني ونخلطو جميع مكونات مزيان تا دوب ديك زبدة ونبقاو نضيفو دقيق تدريجيا تانحصلو على عجيب رطب ومكيتلصقش لينا فادينا ناخدو شوية
نبسطوه فاليد ديالنا ونديرو 2 لوزات (شوفو الصور) ونجمعوها ونقادوها على شكل أصابع ونبقاو مستامرین تا نكملو وندخلوها طيب
على عافية مهيلة بزاف واكون فران سخون من قبل نخليوها تاتبرد عاد ندوبو شكلاط مع القليل من الزيت النباتية ونديرو حلوة فشكلاط وتفندوها ف کوك
من بين اسرار باش تنجح ليكم اي نوع د الحلوة
اولا ماتكتروش دقیق وتجيكم قاصحة
تانیا طيب على عافية مهيلة بزاف يعني تاخد وقتها فطياب