• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

الشعيرية الباكستانية بالحليب

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع ابن الحته
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 328

ابن الحته

من اهلنا
إنضم
2020-08-19
المشاركات
3,315
مستوى التفاعل
2,316
النقاط
117
الإقامة
مصر
جوهرة
დ25,380
الجنس
ذكر
group-users.png
06b2936d04c22e0a451286dceb1c0cfb_w750_h500.jpg


المقادير​

- الحليب المكثّف : علبة (محلى)
- شعيرية : عبوة (باكستانية)
- الزبدة : 2 ملعقة صغيرة (مذوبة)
- زبدة الفول السوداني : حسب الرغبة (مذوبة)

طريقة التحضير​

  1. كسّري الشعيرية الباكستانية إلى أجزاء وضعيها في مقلاة على حرارة متوسطة.
  2. أضيفي الزبدة المذوبة، وقلّبي المكونات حتى تتحمّص الشعيرية.
  3. ارفعي المقلاة عن النار وضعي المزيج في وعاء، واتركيه جانباً حتى يبرد.
  4. أضيفي الحليب المكثف المحلى، واخلطي المكونات حتى يتجانس المزيج.
  5. أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لـ30 دقيقة حتى يجمد المزيج.
  6. شكّلي كرات صغيرة متساوية الحجم من المزيج وضعيها على صينية.
  7. قدّمي الحلى إلى جانب القهوة.
 
تعيش باكستان هههه
شكرا للوصفة
 
عودة
أعلى أسفل