- دقيق - 5 أكواب
- خميرة - ملعقتان كبيرتان
- ملح - ملعقة صغيرة
- ماء دافئ - كوبان
- سكر - 3 ملاعق كبيرة
- زيت نباتي - نصف كوب
2- أضيفي على مزيج الخميرة، كوبين من الدقيق وأخلطي حتى تتخلصي من التكتلات.
3- غطي الوعاء واتركيه جانباً لحوالى 10 دقائق حتى يتخمر الخليط.
4- أضيفي على الخليط، كمية الدقيق المتبقية، الزيت والملح واعجني حتى تحصلي على عجينة ناعمة.
5- استخدمي العجينة لتحضير اي نوع فطائر من اختيارك
![730f8d2884449b84af3022235a96789e2e30800b.jpg 730f8d2884449b84af3022235a96789e2e30800b.jpg](https://shababalrafedain.com/data/attachments/95/95336-890da7ac6e5c7c845ef744c60ca4e2a6.jpg)