المقادير
- كيك : قالب (حجم وسط / سادة)- كريمة : مغلف (شانتي)
- جبن كريمي : نصف كوب
- القشطة : علبتين
- شوكولاتة نيوتيلا : 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
![0e0c4ec415f0ff8309efa6da27831f52_w750_h500.jpg 0e0c4ec415f0ff8309efa6da27831f52_w750_h500.jpg](https://shababalrafedain.com/data/attachments/95/95396-89cdd8d9a45511608fa7650d7a5cd158.jpg)
- في كوب نقوم بتفتيت الكيك ووضعه في الكوب مع الضغط عليه.
- الطبقة الثانية: في وعاء نضع ظرف كريم شانتي مع نصف كوب جبن كريمي مع علبة واحدة قشطة ونخلط جميع مكونات ونضعها فوق الكيك.
- الطبقة الثالثة: نقوم بتذويب ثلاث ملاعق نوتيلا مع علبة قشطة ووضعها فوق الطبقة الثانية.
- نقوم بتزينها كريم كراميل أو حسب الرغبة ووضعها في الثلاجة لمدة ساعة وتقدم.