أومليت بالخضار...
المقادير
3بيضات
ربع كوب شبت مفروم
ربع كوب بقدونس مفروم
ربع كوب لوز مطحون
ربع كوب جبن برميزان
نص فنجان ماء
ملح-فلفل ...
الطريقة
نفصل البياض عن الصفار
نضيف الماء الى البياض ونخفقه حتى ينفش
نضيف الصفار والخضار والجبن والملح والفلفل الى البياض ونخلطهم بحذر حتى لا يهبط البياض ....
نضع زبده في المقلاة ثم نصب الخليط ونغطيه حتى ينضج ...
نرش بعض جبن البرميزان على الوجه وندخله الفرن حتى يتحمر.. وبالعافيه.♥ر
المقادير
3بيضات
ربع كوب شبت مفروم
ربع كوب بقدونس مفروم
ربع كوب لوز مطحون
ربع كوب جبن برميزان
نص فنجان ماء
ملح-فلفل ...
الطريقة
نفصل البياض عن الصفار
نضيف الماء الى البياض ونخفقه حتى ينفش
نضيف الصفار والخضار والجبن والملح والفلفل الى البياض ونخلطهم بحذر حتى لا يهبط البياض ....
نضع زبده في المقلاة ثم نصب الخليط ونغطيه حتى ينضج ...
نرش بعض جبن البرميزان على الوجه وندخله الفرن حتى يتحمر.. وبالعافيه.♥ر