• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
المافن بالفواكة الطازجة

المافن بالفواكة الطازجة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كراميلا ❥
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 6
  • المشاهدات المشاهدات 36

كراميلا ❥

عٍـسلُِ آلُِشُبَـآبَ♔

السمعة: 100%
2018-10-15
49,433
27,313
117
شباب الرافدين
جوهرة
დ173,308
الجنس
أنثى
f1cac3a1f0d17f3a3b2d94ce8f2e30fc_w750_h500.jpeg
المقادير
- الدقيق الأبيض : 2 كوب
- سكر : ثلاث أرباع الكوب
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- البيض : 2 حبة
- حليب : ثلاث أرباع الكوب
- الزيت النباتي : نصف كوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- التوت : كوب (طازج / أو أي فاكهة طازجة مفضلة)
- سكر البودرة : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
بطني قوالب المافن بأوراق الكب كيك.
في وعاء، اخلطي الدقيق، والسكر، والبيكنج باودر، والملح.
في وعاء آخر، اخفقي البيض، والحليب، والزيت، والفانيليا.
أضيفي الخليط السائل إلى الخليط الجاف، واخلطي حتى تتجانس المكونات.
أضيفي التوت الطازج أو أي فاكهة طازجة بحسب الرغبة إلى الخليط، وقلبي برفق حتى تتوزع بالتساوي.
وزعي الخليط في قوالب المافن، واخبزيها لمدة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج المافن ويصبح ذهبي اللون.
اتركي المافن يبرد قليلاً في القالب قبل إخراجه وتقديمه.
زيني المافن بالسكر البودرة قبل التقديم
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: نور الشمس و اموري
شكرا جزيلا&107^
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: كراميلا ❥
اموري
لكم الشكر والتقدير على هذا المرور الكريم
يسعدني ويشرفني مروركم العطر
دمتم بحفظ الله ورعايته.
❤️🌹
 
إشعار - Mention رد
لجهودكم باقات من الشكر والتقدير

على المواضيع الرائعه والجميلة
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: كراميلا ❥
انرت الطرح برقي وجمال مرورك

&108^&107^&108^
 
إشعار - Mention رد
شكرا سرورة
 
إشعار - Mention رد
  • وردة
التفاعلات: كراميلا ❥
نورتي قلبي الطرح
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل