• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

أكواب الكنافة بالمانجو.. طريقة سهلة وسريعة ومذاق لا يقاوم

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 131

غزل

مراقبة عام شباب الرافدين
إنضم
2021-10-11
المشاركات
45,954
مستوى التفاعل
16,276
النقاط
117
الإقامة
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ297,049
الجنس
أنثى
https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059372441.gif

1722179732544.png
يظل مزيج الكنافة والمانجو من الحلويات التي لا تقاوم ويعشقها الكبار والصغار، ومع التطور المستمر باتت تعد في أكواب (كاسات) التقديم الزجاجية بدلا من تحضيرها في أواني الفرن الحرارية.

وتتميز هذه الطريقة بسهولة وسرعة تحضيرها، فضلا عن مكوناتها التي تختلف قليلا عن صواني الكنافة بالمانجو، والتي تتربع على عرش الحلويات الشرقية التي تعد في شهر رمضان الكريم.

مكونات أكواب الكنافة بالمانجو

1722179773671.png
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]هذه وصفة سهلة وسريعة لأكواب الكنافة بالمانجو، مكوناتها ما يلي:[/BGCOLOR]
  • 2 كوب كنافة مفرومة ناعمة
  • 1/4 كوب سمنة بلدي
  • كوب شربات حلويات جاهز (شيرة أو قطر)
  • كوب كريمة مخفوقة
  • مكعبات مانجو

كيفية تحضير أكواب الكنافة بالمانجو في المنزل


1722179838900.png
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]عند تحضير أكواب الكنافة بالمانجو نتبع الخطوات التالية:[/BGCOLOR]

1- ضعي السمنة في مقلاة على نار متوسطة، ثم نضيف إليها الكنافة الناعمة، ونقلب حتى يصبح لونها ذهبيا داكنا.

2- ارفعي الكنافة من المقلاة وضيفي إليها الشربات (الشيرة).

3- أحضري كوب التقديم وضعي أول طبقة من الكنافة واضغطي عليها بالمعلقة جيدا، ثم ضيفي كريمة ثم قطع المانجو.

4- كرري الأمر في حتى تنتهي بطبقة كنافة وعليها كريمة.

5- ضيفي مكعب مانجو على الوجه بعد دهنه الوجه بفرشاة عليها شربات (شيرة) حتى لا يتغير لونه.

6- ضعي أكواب الكنافة بالمانجو في الثلاجة لتحتفظ بالكريمة متماسكة.

https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059517282.gif
 
عودة
أعلى أسفل