![1720447145118.png 1720447145118.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/156/156734-d4740d70a44836752544a38118882297.jpg)
المكونات:
الكيك:
- 1 كوب كيك مفتت (يمكن استخدام أي نوع من الكيك).
- 1/4 كوب حليب مكثف المحلى.
- 1 ملعقة كبيرة زبدة طرية
- 1 كوب شوكولاتة داكنة مقطعة.
- 1/4 كوب كريمة ثقيلة.
- سبرنكلز ملونة
- حبيبات شوكولاتة
- رقائق جوز الهند
- مكسرات مفرومة
- في وعاء كبير، امزجي الكيك المفتت مع الحليب المكثف المحلى والزبدة حتى يتماسك المزيج.
- شكلي المزيج إلى كرات صغيرة بحجم حبة الجوز.
- ضعي الكرات في صينية مغطاة بورق زبدة، وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل لتبرد وتتصلب.
- في وعاء صغير، امزجي الشوكولاتة والكريمة.
- ضعي الوعاء فوق حمام مائي ساخن وقلبي باستمرار، حتى تذوب الشوكولاتة بالكامل.
- ارفعي الوعاء عن الحرارة واتركيه يبرد قليلًا.
- اغمسي كل كرة كيك في غطاء الشوكولاتة، وتأكدي من تغطيتها بالكامل.
- ارفعي الكرات من الشوكولاتة واتركي الفائض يتقطر.
- ضعي الكرات المغطاة بالشوكولاتة على صينية مغطاة بورق زبدة.
- زيني الكرات بالسبرنكلز، أو حبيبات الشوكولاتة، أو رقائق جوز الهند أو المكسرات حسب الرغبة.
- ضعي الكرات في الثلاجة مجددًا حتى يتجمد غطاء الشوكولاتة، لمدة 30 دقيقة على الأقل.