غزل
مراقبة عام شباب الرافدين
- إنضم
- 2021-10-11
- المشاركات
- 45,959
- مستوى التفاعل
- 16,276
- النقاط
- 117
- الإقامة
- مختبئه خلف الغيمات
- جوهرة
- დ297,062
- الجنس
- أنثى
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ :
- 3 ﺃﻛﻮﺍﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺍﻷﺑﻴﺾ
- 4/1 ﺃﻛﻮﺍﺏ ﻣﻦ ﺳﻜﺮ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ
- 50 ﻏﺮﺍﻡ ﻣﻦ ﺍﻟﺬﺑﺪﺓ ﺍﻟﻤﺬﻭﺑﺔ
- ﺣﻠﻴﺐ ﺑﻮﺩﺭﺓ ﻋﺪﺩ 5 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ
- 2.1 2/ ﻣﻼﻋﻖ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ
- 1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ
- 1 ﺑﻴﺾ ﻣﺨﻔﻮﻗﺔ
- ﻗﺸﺮ ﺣﺎﻣﺾ ﻣﺒﺸﻮﺭ
- ﺭﺷﺔ ﻣﻠﺢ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ :
-1 ﻳﻤﺰﺝ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﺒﻴﺾ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻛﺒﻴﺮ ﺛﻢ ﻳﻀﺎﻑ ﺑﺮﺵ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻠﻴﺎ ﻭﺍﻟﺤﺎﻣﺾ ﻭﺗﻌﺠﻦ ﺍﻟﻤﺤﺘﻮﻳﺎﺕ ﺑﺎﻟﻴﺪ ﺣﺘﻰ ﺗﺼﺒﺢ ﺑﺸﻜﻞ ﻋﺠﻴﻨﺔ
-2 ﻳﻀﺎﻑ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﻭﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﺍﻟﻤﺬﻭﺑﺔ ﻭﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ ﺳﺎﺧﻦ ﻭﻳﻌﺠﻦ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻟﺘﺼﺒﺢ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻟﻴﻨﺔ
-3 ﻳﻐﻄﻰ ﺍﻟﻮﻋﺎﺀ ﺑﻮﺭﻕ ﻧﺎﻳﻠﻮﻥ ﻭﻗﻄﻌﺔ ﻗﻤﺎﺵ ﻭﻳﺘﺮﻙ ﻓﻲ ﻣﻜﺎﻥ ﺩﺍﻓﺊ ﻟﺴﺎﻋﺘﻴﻦ ﺃﻭ ﺃﻛﺜﺮ
-4 ﺗﻘﻄﻊ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺇﻟﻰ ﺛﻼﺙ ﻗﻄﻊ ﻣﺴﺘﻄﻴﻠﺔ ﻣﺘﺴﺎﻭﻳﺔ ﻭﺗﺼﻨﻊ ﺟﺪﻭﻟﺔ ﻭﺗﺘﺮﻙ ﻓﻲ ﻣﻜﺎﻥ ﺩﺍﻓﺊ ﻟﺘﺮﺗﺎﺡ
-5 ﻳﺤﻤﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻬﺔ ﺍﻟﺴﻔﻠﻴﺔ ﻋﻠﻰ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳﺔ
-6 ﺗﺪﻫﻦ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﺑﺎﻟﻄﺤﻴﻨﺔ ﻭﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺗﺪﻫﻦ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ
-7 ﺗﺨﺒﺰ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺮﻑ ﺍﻟﻌﻠﻮﻱ ﻟﻤﺪﺓ 20 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﻋﻠﻰ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳﺔ
-8 ﻭﺑﻌﺪ ﺫﻟﻚ ﺗﻮﺿﻊ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺮﻑ ﺍﻟﺴﻔﻠﻲ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻭﺗﺨﺒﺰ ﻣﻦ ﺍﻷﻋﻠﻰ ﻟﻤﺪﺓ 5 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﻟﻴﺼﺒﺢ ﻟﻮﻧﻬﺎ ﺫﻫﺒﻴﺎ
🍫🍫🍫🌮🌮🌮