• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

🥖🌭البريوش الفرنسي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 180

غزل

مراقبة عام شباب الرافدين
إنضم
2021-10-11
المشاركات
45,959
مستوى التفاعل
16,276
النقاط
117
الإقامة
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ297,062
الجنس
أنثى
فاصله-2-ريان-السلآم-متحرك.gif

1717352674703.png
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ :
- 3 ﺃﻛﻮﺍﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺍﻷﺑﻴﺾ
- 4/1 ﺃﻛﻮﺍﺏ ﻣﻦ ﺳﻜﺮ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ
- 50 ﻏﺮﺍﻡ ﻣﻦ ﺍﻟﺬﺑﺪﺓ ﺍﻟﻤﺬﻭﺑﺔ
- ﺣﻠﻴﺐ ﺑﻮﺩﺭﺓ ﻋﺪﺩ 5 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ
- 2.1 2/ ﻣﻼﻋﻖ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ
- 1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻼ
- 1 ﺑﻴﺾ ﻣﺨﻔﻮﻗﺔ
- ﻗﺸﺮ ﺣﺎﻣﺾ ﻣﺒﺸﻮﺭ
- ﺭﺷﺔ ﻣﻠﺢ

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ :
-1 ﻳﻤﺰﺝ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﺒﻴﺾ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻛﺒﻴﺮ ﺛﻢ ﻳﻀﺎﻑ ﺑﺮﺵ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ ﻭﺍﻟﻔﺎﻧﻴﻠﻴﺎ ﻭﺍﻟﺤﺎﻣﺾ ﻭﺗﻌﺠﻦ ﺍﻟﻤﺤﺘﻮﻳﺎﺕ ﺑﺎﻟﻴﺪ ﺣﺘﻰ ﺗﺼﺒﺢ ﺑﺸﻜﻞ ﻋﺠﻴﻨﺔ
-2 ﻳﻀﺎﻑ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻭﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﻭﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﺍﻟﻤﺬﻭﺑﺔ ﻭﻛﻮﺏ ﻣﺎﺀ ﺳﺎﺧﻦ ﻭﻳﻌﺠﻦ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻟﺘﺼﺒﺢ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻟﻴﻨﺔ
-3 ﻳﻐﻄﻰ ﺍﻟﻮﻋﺎﺀ ﺑﻮﺭﻕ ﻧﺎﻳﻠﻮﻥ ﻭﻗﻄﻌﺔ ﻗﻤﺎﺵ ﻭﻳﺘﺮﻙ ﻓﻲ ﻣﻜﺎﻥ ﺩﺍﻓﺊ ﻟﺴﺎﻋﺘﻴﻦ ﺃﻭ ﺃﻛﺜﺮ
-4 ﺗﻘﻄﻊ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺇﻟﻰ ﺛﻼﺙ ﻗﻄﻊ ﻣﺴﺘﻄﻴﻠﺔ ﻣﺘﺴﺎﻭﻳﺔ ﻭﺗﺼﻨﻊ ﺟﺪﻭﻟﺔ ﻭﺗﺘﺮﻙ ﻓﻲ ﻣﻜﺎﻥ ﺩﺍﻓﺊ ﻟﺘﺮﺗﺎﺡ
-5 ﻳﺤﻤﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻬﺔ ﺍﻟﺴﻔﻠﻴﺔ ﻋﻠﻰ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳﺔ
-6 ﺗﺪﻫﻦ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﺑﺎﻟﻄﺤﻴﻨﺔ ﻭﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺗﺪﻫﻦ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ
-7 ﺗﺨﺒﺰ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺮﻑ ﺍﻟﻌﻠﻮﻱ ﻟﻤﺪﺓ 20 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﻋﻠﻰ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳﺔ
-8 ﻭﺑﻌﺪ ﺫﻟﻚ ﺗﻮﺿﻊ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺮﻑ ﺍﻟﺴﻔﻠﻲ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻭﺗﺨﺒﺰ ﻣﻦ ﺍﻷﻋﻠﻰ ﻟﻤﺪﺓ 5 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﻟﻴﺼﺒﺢ ﻟﻮﻧﻬﺎ ﺫﻫﺒﻴﺎ

🍫🍫🍫🌮🌮🌮


فاصله-2-ريان-استودعكم-متحرك.gif
 
عودة
أعلى أسفل