غزل
مراقبة عام شباب الرافدين
المقادير:
- بسكويت الشاي السادة : باكيت
- الزيت : نصف كوب
- سكر : نصف كوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- حليب : نصف كوب (سائل)
- البيض : 3 حبات
- كريمة : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير:
اخلطي جميع المكونات بالخلاط، وضعي الخليط في قالب التارت بعد دهنه جيداً.
اخبزي القالب في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج.
أخرجي القالب من الفرن، واتركيه حتى يبرد تماماً.
زيني بالكريمة أو بحسب الرغبة.