• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

طرق للتخفيف من امتصاص الزيت عند قلي الأطعمة

الإهداءات
  • زهور من قلب الزهور🌹:
    اللهم صل على محمد وال محمد
    وعجل فرج مولانا صاحب العصر والزمان 💕
  • غزل من الغزل:
    لا تتسول وداً بارداً، ولا تسأل وصلاً متكلفاً، لا تنتظر مجيء من لا يجيء، كن متقدماً بعقلك متراجعاً بقلبك●.
  • غزل من قلب الغزل:
    لا تفسر كل شيء على حسب ظنونك وتوقعاتك، قد تُدرِك لاحقًا أن قياسك لها كان خاطِئ.
  • غزل من الغزل:
    لا يمكنك إيقاف الأمواج، ولكن يمكنك أن تتعلم السباحة ..‏هكذا هي الحياة .. أحياناً، لايمكنك التحكم فيما يحدث لك، ولكن يمكنك دوما التحكم بردود أفعالك…
  • غزل غزل:
    من العايدين والفايزين اعضاء وزوار منتديات شباب الرافدين ،كل عام وانتم بألف خير ؛ أدام الله أعيادكم بقرب من تحبون 🎉💜🍬

غزل

مراقبة عام شباب الرافدين
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
2021-10-11
42,182
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ82,104
الجنس
أنثى
https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059372441.gif

1676889764156.png

[BGCOLOR=rgb(229, 208, 204)]لا غنى عن تناول الأطعمة المقلية في بعض الأحيان، وتعتبر هذه الأطعمة لذيذة جداً ولكن المشكلة تكمن في نسبة الدهون الموجودة فيها حيث إنها تمتص كمية كبيرة من الزيت عند القيام بقليها. لذا نحن اليوم أتينا لك ببعض الطرق التي تساعد على التخفيف من امتصاص الزيت من الأطعمة عند القيام بقليها:[/BGCOLOR]

[BGCOLOR=rgb(179, 227, 244)]الطحين:[/BGCOLOR] يمكن اللجوء إلى تغميس الأطعمة بالطحين قبل القيام بقليها خصوصاً في فيما يتعلق بالدجاج والسمك.

[BGCOLOR=rgb(179, 227, 244)]النشا:[/BGCOLOR] يتم خلط النشاء مع الماء ومن ثم تغميس الأطعمة التي ترغبين في قليها بالخليط ومن بعدها وضعها في الزيت. يساعد النشا على تشكيل طبقة تمنع الأطعمة من امتصاص الزيت.

[BGCOLOR=rgb(179, 227, 244)]الخبز بالفرن:[/BGCOLOR] وضع المأكولات لمدة خمس دقائق بالفرن قبل القيام بقليها بالزيت يسهم في التخفيف من امتصاص الزيت عند قليها.

[BGCOLOR=rgb(179, 227, 244)]التجفيف بالشمس:[/BGCOLOR] تقطيع الخضار والقيام بتعريضها لأشعة الشمس يخفف من كمية الزيت التي تمتصها عند القيام بقليها. هذه الطريقة هي الأفضل لقلي الخضار.

[BGCOLOR=rgb(179, 227, 244)]استخدام المناديل الورقية: [/BGCOLOR]يمكن استخدام المناديل الورقية من بعد القيام بقلي الأطعمة للتخفيف من كمية الزيت الموجودة فيها. تساعد المناديل الورقية على امتصاص كمية الزيت الزائدة من الأطعمة.

[BGCOLOR=rgb(179, 227, 244)]الملح:[/BGCOLOR] رش الملح على الأطعمة قبل قليها يسهم في إزالة الماء الزائدة منها مما يسهم في التخفيف من كمية الزيت التي تمتصها عند القلي.

https://shababalrafedain.net/up/uploads/166238059517282.gif
 
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل