![https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833593781.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833593781.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833593781.gif)
![1672927342678.png 1672927342678.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/138/138633-7b8e2e65d0210affa0eba861c09a9424.jpg)
المقادير:
- البيض : 2 حبة- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- حليب : ثلاث أرباع الكوب (مخثر)
- سكر : ربع كوب
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة
- بيكنج صودا : ربع ملعقة صغيرة
- الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
- دقيق : كوب ونصف
طريقة التحضير:
- اخلطي البيض مع الحليب، والسكر، والفانيليا، بالمضرب الكهربائي في وعاء عميق.
- أضيفي للخليط السابق الدقيق، والبيكنج باودر، والبيكنج صودا، واستمري في الخفق حتى يتجانس الخليط.
- ادهني المقلاة المخصصة للبان كيك بالقليل من الزبدة، وادهني قالب تقطيع دائري بالزبدة.
- اسكبي في وسط القالب القليل من الخليط حتى يصل للأطراف، واتركيه لمدة 5 دقائق حتى يتماسك، ثم اقلبيه على الجانب الآخر وهكذا حتى تنتهي الكمية.
![https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833837572.gif https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833837572.gif](https://shababalrafedain.net/up/uploads/165995833837572.gif)