

[BGCOLOR=rgb(243, 121, 52)]المقادير:[/BGCOLOR]
- جبن موزاريلا : 150 غراماً (مقطع أصابع)- بقسماط : نصف كوب
- بياض البيض : 1 حبة
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
[BGCOLOR=rgb(243, 121, 52)]طريقة التحضير[/BGCOLOR][BGCOLOR=rgb(243, 121, 52)]:[/BGCOLOR]
- حضري صينية فرن وادهنيها بالزيت.
- في وعاء صغير الحجم، اخلطي بياض البيض جيداً.
- غمّسي أصابع الجبن في بياض البيض، ثم في البقسماط حتى تتغطى بالكامل.
- وزعي أصابع الموزاريلا في صينية الفرن.
- حمّي شواية الفرن على حرارة متوسطة، ثم اشوي أصابع الجبن لمدة 10-12 دقيقة حتى تتحمر وتصبح مقرمشة.
- ضعي أصابع الموزاريلا في طبق التقديم وقدميها ساخنة.
