

[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المقادير:[/BGCOLOR]
- صفار البيض : 3 حبات- الزيت : 570 مل
- الماسترد : 2 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- ملح : حسب الرغبة
- الخل الأبيض : 2 ملعقة كبيرة
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]طريقة التحضير:[/BGCOLOR]
- اخفقي صفار البيض مع الخل، والماسترد، والملح، والفلفل الأسود.
- واصلي الخفق مع إضافة الزيت بشكل تدريجي حيث يكون الزيت على شكل خيط رفيع.
- استمري في الخلط إلى أن تحصلي على صلصة سميكة ثم ضعي المايونيز بداخل وعاء في الثلاجة.
- يمكن إضافة القليل من الثوم إلى صلصة المايونيز حسب الرغبة.
