![1667471213889.png 1667471213889.png](https://shababalrafedain.com/data/attachments/134/134492-5432d79ef0d59b47d638fcb75c6846d0.jpg)
وقت الطهى
60 دقيقة![group-users.png](https://kitchen.sayidaty.net/assets/frontend/img/icons/group-users.png)
يكفي ل
6 أشخاصالمقادير
- دقيق : 4 اكواب
- بودرة الثوم : 2 ملعقة كبيرة
- بابريكا : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الدجاج : دجاجتان (مقطع إلى 16 قطعة)
- البيض : 3 حبات
- الماء : كوب ونصف
- ملح : ملعقة صغيرة
- بهار دجاج : 2 ملعقة صغيرة
- الزيت : غزير (للقلي)
- بودرة الثوم : 2 ملعقة كبيرة
- بابريكا : ملعقة كبيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الدجاج : دجاجتان (مقطع إلى 16 قطعة)
- البيض : 3 حبات
- الماء : كوب ونصف
- ملح : ملعقة صغيرة
- بهار دجاج : 2 ملعقة صغيرة
- الزيت : غزير (للقلي)
طريقة التحضير
- اخلطي كوبان وثلث من الدقيق مع 2 ملعقة كبيرة بودرة الثوم، وملعقة البابريكا، والفلفل الأسود، وبهارات الدجاج في وعاء.
- في وعاء آخر، اخلطي البيض مع الماء والملح وكمية الدقيق المتبقية.
- غمسي قطع الدجاج المنظفة في خليط البيض ثم في خليط الدقيق.
- سخني الزيت في مقلاة على نار حرارة 250 مئوية، واقلي الدجاج حتى يتحمر وتتقرمش لمدة 8 دقائق من كل الجهات.
- ضعي الدجاج في طبق على ورق المطبخ وقدميه ساخناً.