

[BGCOLOR=rgb(243, 121, 52)]المقادير[/BGCOLOR]
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- 1ملعقة كبيرة الزيت النباتي
- 1 كوب حليب
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- 3 ملعقة كبيرة خل
- 1ملعقة صغيرة ملح
- ¼ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ¼ملعقة صغيرة فلفل حار
[BGCOLOR=rgb(243, 121, 52)]طريقة التحضير [/BGCOLOR]
- في قدر مناسب على النار، اخلطي الزيت مع الدقيق حتى يتحمص الدقيق ويتغير إلى اللون الذهبي.
- أضيفي الحليب مع التحريك بالتدريج حتى يصبح المزيج سميكاً وكثيفاً ثم اتركيه ليبرد.
- أضيفي الخل والسكر والملح والفلفل الأسود والفلفل الحار واخلطي المزيج وقدميه.
