• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
ميادة الحناوي عن خضوعها لجراحة تجميل: أعوذ بالله ورحمة ماما ما حصل

ميادة الحناوي عن خضوعها لجراحة تجميل: أعوذ بالله ورحمة ماما ما حصل

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 459

غزل..ᥫ᭡

💕 وكأنكِ زهرهَ ڪلٰ الٓفراشَاتَ تنتمي إليكِ .💕
السمعة: 100%
النقاط 118
الحلول 0
إنضم
2021-10-11
المشاركات
54,501
مستوى التفاعل
19,102
النقاط
118
الإقامة
مختبئه خلف الغيمات
غزل..ᥫ᭡
https://shababalrafedain.net/up/uploads/1636898088641.gif

1659956024727.png
نفت المطربة السورية ميادة الحناوي صحة الأنباء الرائجة مؤخرا حول خضوعها لجراحة تجميل، وعند مواجهتا بالصور المسربة من حسابات طبيب التجميل نادر صعب، قالت إنها سترد عليه وتكشف الحقيقة ولكن بالوقت المناسب.

1659956080073.png
الصور المسربة لميادة الحناوي - الصورة من صفحة الدكتور نادر صعب على الفيس بوك

وتحدثت ميادة الحناوي خلال لقائها في برنامج يلا تريند، على هامش احتفالها بافتتاح منشأة سياحية في مدينة حلب، وقالت: مالي علاقة بمواقع التواصل الاجتماعي إطلاقًا، دائمًا بيطلعوا عني شائعات فظيعة، والفنان معرض لأي شيء، ورب العالمين هو اللي بيشفي وهو اللي بياخد الروح، وطلعوا أي شيء عني ما بيهمني.



وعن خضوعها لعمليات تجميل، قالت ميادة الحناوي: أعوذ بالله لا ورحمة ماما ما حصل، أنا اللي فيه دا لأني لا بدخن ولا بشرب حاجة، وبنام بكير، وهرد عن سبب انتشار شائعات عني لكن كل شيء في الوقت المنيح.

وأضافت ميادة الحناوي: بحبكن من كل قلبي، ولا تصدقوا الشائعات المغرضة، وهرد بالوقت المناسب.

1659956354586.png
الصور المسربة لميادة الحناوي - الصورة من صفحة الدكتور نادر صعب على الفيس بوك
يذكر أن الأسبوع الأخير من شهر يوليو الماضي شهد تسريبا بدا غير مقصود من طبيب التجميل اللبناني نادر صعب لصور تخطيطية لجراحة تجميل تمت بوجه الفنانة السورية ميادة الحناوي، لاخفاء علامات تقدم السن والتجاعيد من وجهها.

وظهرت ميادة الحناوي في الصور قبل وبعد خضوعها لعمليات شد الوجه والرقبة والجفن العلوي والسفلي وعملية إزالة اللغد، مما جعلها تبدو أصغر بكثير.

وقوبلت صور الفنانة بموجة عنف شديدة من قبل معجبيها مما اضطر طبيب التجميل لحذف الصور على الفور ثم أعاد نشرها ووضع لاصق فوق عينيها مما عرضه للهجوم من جديد.

https://shababalrafedain.net/up/uploads/163689808921382.gif




 
شكرا..
لروعة الطرح.. والإبداع المستمر.. ❣️
 
هذا الوحش الي بالصورة فنانة ؟

سلملي .

شكرا ريحان على فلم الرعب .
 
محتوى مشابه الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل