

[BGCOLOR=rgb(226, 80, 65)]المقادير[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]- الطبقة الأولى : [/BGCOLOR]
- بسكويت دايجستف : علبة (مطحون ناعم)
- القشطة : نصف علبة
- الزبدة : نصف اصبع
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]- الطبقة الثانية : [/BGCOLOR]
- جبن كريمي : 6 مكعبات
- كريمة الخفق : مغلف
- القشطة : علبة
- حليب مكثف محلى : علبة
- جيلاتين : ملعقة كبيرة (مذوب في ربع كوب ماء ساخن)
[BGCOLOR=rgb(251, 160, 38)]- للتزيين :[/BGCOLOR]
- صوص الفراولة : حسب الحاجة
[BGCOLOR=rgb(226, 80, 65)]طريقة التحضير[/BGCOLOR]
- قومي بخلط البسكويت مع الزبدة والقشطة في وعاء جيداً حتى تتجانس وتختلط المكونات.
- رصي طبقة البسكويت في صينية التشيز كيك أو طبق من البايركس.
- اخلطي كلاً من الجبن الكريمي مع القشطة والحليب المكثف المحلى وماء الجيلاتين جيداً ثم صبيهم فوق البسكويت.
- ضعي القالب في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات.
- ضعي حشوة بالفراولة للزينة.
