بسكويت التمر بالقشطه
#المكونات
2 كوب طحين
قالب زبده 100غرام لينه
علبه قشطه
ملعقه فانيلا
3 ملاعق مليانه سكر بودره
ملعقه صغيره باكنج باودر
#الطريقة
اولا نخلط الزبده مع السكر والفانيلا بالخفاقه اليدويه
وبعدها نضيف القشطه ونخلط
ونضيف الطحين والباكنج باودر ونعجن بطريقه اللم والتقليب وليس عجن ولما تصبح عجينه طريه وسهله التشكيل نغطيها ونحضر عجوه التمر
حطيت عجوة تمر مع ملعقه سمنه او زبده وملعقتين زيت و 3 ملاعق ماء ونعجنها
نفرد قسم من العجينه بالطول ونوزع التمر بالطول ونلفعا رول ونرتبها ونضغطها قليلا ونعمل خطوط بالشوكة من اعلى ونقطعها قطع متساويه ونضعها بصينيه مبطنه بورق زبده ونخبزها بفرن محمى من اسفل درجه 180 وعندما تتحمر من اسفل نحمر الوجه قليلاً ونرش سكر بودره على الوجه عندما تبرد
#المكونات
2 كوب طحين
قالب زبده 100غرام لينه
علبه قشطه
ملعقه فانيلا
3 ملاعق مليانه سكر بودره
ملعقه صغيره باكنج باودر
#الطريقة
اولا نخلط الزبده مع السكر والفانيلا بالخفاقه اليدويه
وبعدها نضيف القشطه ونخلط
ونضيف الطحين والباكنج باودر ونعجن بطريقه اللم والتقليب وليس عجن ولما تصبح عجينه طريه وسهله التشكيل نغطيها ونحضر عجوه التمر
حطيت عجوة تمر مع ملعقه سمنه او زبده وملعقتين زيت و 3 ملاعق ماء ونعجنها
نفرد قسم من العجينه بالطول ونوزع التمر بالطول ونلفعا رول ونرتبها ونضغطها قليلا ونعمل خطوط بالشوكة من اعلى ونقطعها قطع متساويه ونضعها بصينيه مبطنه بورق زبده ونخبزها بفرن محمى من اسفل درجه 180 وعندما تتحمر من اسفل نحمر الوجه قليلاً ونرش سكر بودره على الوجه عندما تبرد