• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Daleen

شرائح اللحم البقري بالكمون

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 3
  • المشاهدات المشاهدات 384

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
2020-08-10
34,335
18,002
117
Baghdad
جوهرة
დ344,354
الجنس
أنثى
شرائح اللحم البقري بالكمون
FB_IMG_1649422552207.jpg
لمكونات ملعقتان كبيرتان زيت زيتون. خمسمئة غرام من لحم بقري الشرائح. مئتا غرام صلصة طماطم (طماطم مهروسة). كوب ونصف من مرقة اللحم. نصف كوب ماء. ملعقة صغيرة من الثوم المهروس. ملعقة صغيره من الفلفل الأحمر الحار (حسب الرغبة). نصف ملعقة صغيرة من الكمون. ملعقتان صغيرتان من النشا. ملح حسب الذوق.

طريقة التحضير نضع الزيت في قدر على النار ونشوّح به شرائح اللحم البقري حتى تتجمّر. نضيف صلصة الطماطم والمرق والماء للحم، ثم نضيف الملح والثوم المهروس والفلفل ونقلب المكونات. نترك الخليط على نار هادئة حتى يكتمل نضج اللحم تماماً. نذيب النشا في القليل من الماء ونضيفه للحم ونقلب المكونات على نار هادئة مدة خمس دقائق حتى تتكاثف الصلصة ونرفع القدر عن النار. نقدم اللحم ساخناً مع الأرز الأبيض.
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: Ibn AliraQ
شكرا جزيلا دالين على المشاركة
تحيتي
 
إشعار - Mention رد


طرح رائع

يعطيك العافيه على هذا الابداع

سلمت يمناك ولاعدمنا جديدك المميز
 
إشعار - Mention رد
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم
وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ
تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل