• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
غزل..ᥫ᭡

طريقة عمل شرائح اللحم للرجيم

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع غزل..ᥫ᭡
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 4
  • المشاهدات المشاهدات 330

غزل..ᥫ᭡

مراقبة عام شباب الرافدين

السمعة: 100%
2021-10-11
47,759
16,542
118
مختبئه خلف الغيمات
جوهرة
დ303,831
الجنس
أنثى
_
1645194084892.png
المقادير:

- الستيك : 2 شريحة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- حليب : علبة (صغيرة الحجم / رائب)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
- عصير البرتقال : 3 ملاعق كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

  1. قومي بغسل شريحتان اللحم جيداً بالماء، ثم نصفيها جيداً.
  2. على سطح نظيف ندق شرائح اللحم بواسطة مدق المطبخ حتى ترفع قليلاً.
  3. في وعاء كبير نخلط الحليب الرائب مع الفلفل الأسود والخل والزيت مع عصير البرتقال والثوم المهروس، ونقلب جيداً كل مكونات التتبيلة حتى تتجانس تماماً.
  4. نغمس شرائح اللحم في التتبيلة من كل الجوانب ونتركها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
  5. نخرج شرائح اللحم من التتبيلة ونشويها في مقلاة عريضة مضلعة غير قابلة للالتصاق على حرارة نار هادئة مع قطرات من زيت الزيتون، ونقلبها حتى تنضج، ثم نضع رشة الملح.
  6. ننقل شرائح ستيك اللحم إلى صحن التقديم.
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: Gardi و زهور
... لكم كل الود والتقدير
ونترقب المزيد منكم.
.. ❣️
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
شكلها مشهي
 
إشعار - Mention رد
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل