طريقة عمل الفراخ المشوية بالعسل الأسود
المقادير
دجاجة.
بصلة مفرومة.
2 ملعقة كبيرة من الخل.
2 ملعقة صغيرة من الزعتر.
ملح وفلفل أسود وفلفل أبيض بودرة
ملعقة كبيرة من العسل الأسود.
نصف ملعقة صغيرة من القرفة.
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.
ربع ملعقة صغيرة من الفانيليا.
طريقة التحضير:
نضع في وعاء كبير البصلة المفرومة و الخل والزعتر، وجوزة الطيب والملح والفلفل والقرفة والعسل الأسود والفانيليا، ويتم تقليب المكونات جيدا.
تقطع الدجاجة حسب الرغبة ويتم غسلها جيدا، وتوضع في الخليط وتقلب به جيدا حتى تتبل بالكامل.
تترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة حتى تمتص التتبيلة.
نحضر الشواية ونسخنها جيدا ويتم شوي الدجاج من الجهتين مع التقليب كل فترة حتى تمام النضج.
ترص في طبق التقديم وبالهناء والشفاء.
![FB_IMG_1639241411174.jpg FB_IMG_1639241411174.jpg](https://shababalrafedain.com/data/attachments/114/114696-f23176a6afb294e60ac2f5d693ff6ffc.jpg)
المقادير
دجاجة.
بصلة مفرومة.
2 ملعقة كبيرة من الخل.
2 ملعقة صغيرة من الزعتر.
ملح وفلفل أسود وفلفل أبيض بودرة
ملعقة كبيرة من العسل الأسود.
نصف ملعقة صغيرة من القرفة.
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.
ربع ملعقة صغيرة من الفانيليا.
طريقة التحضير:
نضع في وعاء كبير البصلة المفرومة و الخل والزعتر، وجوزة الطيب والملح والفلفل والقرفة والعسل الأسود والفانيليا، ويتم تقليب المكونات جيدا.
تقطع الدجاجة حسب الرغبة ويتم غسلها جيدا، وتوضع في الخليط وتقلب به جيدا حتى تتبل بالكامل.
تترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة حتى تمتص التتبيلة.
نحضر الشواية ونسخنها جيدا ويتم شوي الدجاج من الجهتين مع التقليب كل فترة حتى تمام النضج.
ترص في طبق التقديم وبالهناء والشفاء.
![FB_IMG_1639241411174.jpg FB_IMG_1639241411174.jpg](https://shababalrafedain.com/data/attachments/114/114696-f23176a6afb294e60ac2f5d693ff6ffc.jpg)