خلية النحل❤️✍️✍️
المقادير:
٣ أكواب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقتين كبيرة سكر
نصف كوب زيت
كوب حليب طازج
رشة ملح
طريقة التحضير::✍️✍️✍️
1_نعجن المكونات معا جيدا .
2_نترك العجينة(زمان) ترتاح لمدة 15 دقيقة .
3_ناخذ من العجين قطعة صغيرة و نحشيه جبن كيري نكورها و نحطها في(مطبخ) صينية مدهونة بالزيت،نستمر بنفس للطريقة حتى تنتهي كمية العجين .
4_ندهن الوجه بالبيض و نرش عليه سمسم.
5_نضع الصينية في الفرن من تحت حرارة ١٨٠ لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة .
6_ثم نحمرها من فوق ، وتقدم بالعافية .
![FB_IMG_1638887816033.jpg FB_IMG_1638887816033.jpg](https://shababalrafedain.com/data/attachments/114/114479-54e524790df5c616be80d673efad29db.jpg?hash=VOUkeQ31xh)
المقادير:
٣ أكواب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقتين كبيرة سكر
نصف كوب زيت
كوب حليب طازج
رشة ملح
طريقة التحضير::✍️✍️✍️
1_نعجن المكونات معا جيدا .
2_نترك العجينة(زمان) ترتاح لمدة 15 دقيقة .
3_ناخذ من العجين قطعة صغيرة و نحشيه جبن كيري نكورها و نحطها في(مطبخ) صينية مدهونة بالزيت،نستمر بنفس للطريقة حتى تنتهي كمية العجين .
4_ندهن الوجه بالبيض و نرش عليه سمسم.
5_نضع الصينية في الفرن من تحت حرارة ١٨٠ لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة .
6_ثم نحمرها من فوق ، وتقدم بالعافية .
![FB_IMG_1638887816033.jpg FB_IMG_1638887816033.jpg](https://shababalrafedain.com/data/attachments/114/114479-54e524790df5c616be80d673efad29db.jpg?hash=VOUkeQ31xh)