خبز البرغر منزلي
500غ طحين
ملح
ملعقة سكر
ملعقة خميرة الخبز
2 معالق زبدة
الحليب الدافئ لجمع العجين تقريبا 2 كيسان عنبة الحليب
أول حاجة كناخد شوي الحليب الدافئ نضيف عليه الخميرة مع السكر ونتركها جانبا حتى تفاعل الخميرة
في إناء أو العجانة نضع الدقيق مغربل طبعا نضيف البيضة والملح ونضيف الخليط الخميرة والحليب مع السكر ونخلط كلشي ونضيف الحليب شيئا فشيئا حتى تجمع العجين كاتكون خفيفة وتلتصق فاليدين ثم نضيف الزبدة وندلك، نجمعها ونتركها تختمر حتى يتضاعف الحجم ديالها ثم نشكلها کویرات ونحطهم فوق صينية الفرن مفرشة بورق الطبخ كل كويرة عملت فيها 90غ ، نتركها تختمر مرة اخرى ثم ندهنهم بصفر بيضة مع ملعقة صغيرة حليب ونرش الشوفان أو السمسم أو أي حاجة متوفرة، وندخلهم
فرن مسخن من قبل 180 من التحت والفوق

500غ طحين
ملح
ملعقة سكر
ملعقة خميرة الخبز
2 معالق زبدة
الحليب الدافئ لجمع العجين تقريبا 2 كيسان عنبة الحليب
أول حاجة كناخد شوي الحليب الدافئ نضيف عليه الخميرة مع السكر ونتركها جانبا حتى تفاعل الخميرة
في إناء أو العجانة نضع الدقيق مغربل طبعا نضيف البيضة والملح ونضيف الخليط الخميرة والحليب مع السكر ونخلط كلشي ونضيف الحليب شيئا فشيئا حتى تجمع العجين كاتكون خفيفة وتلتصق فاليدين ثم نضيف الزبدة وندلك، نجمعها ونتركها تختمر حتى يتضاعف الحجم ديالها ثم نشكلها کویرات ونحطهم فوق صينية الفرن مفرشة بورق الطبخ كل كويرة عملت فيها 90غ ، نتركها تختمر مرة اخرى ثم ندهنهم بصفر بيضة مع ملعقة صغيرة حليب ونرش الشوفان أو السمسم أو أي حاجة متوفرة، وندخلهم
فرن مسخن من قبل 180 من التحت والفوق
